@eleoroel
Septembre 2026
4 photos ajoutées · il y a 16 jours

3 photos ajoutées · il y a 17 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Endroit magnifique ! Notre hébergement se trouvait au bord du lac, il faut donc marcher un peu pour accéder aux sanitaires. L'accueil était très chaleureux, avec des explications sur les environs. Le paiement se fait après utilisation. Lave-linge et sèche-linge : 3 euros par personne. Une kitchenette avec un petit lave-vaisselle est à disposition. Le Wi-Fi au bord de l'eau n'est pas optimal. Inconvénient : le paiement se faisant après utilisation, les départs sont limités à la plage horaire de 9h à 16h, en présence du personnel. De plus, les douches sont communes et séparées uniquement par une cloison.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Endroit charmant. Magnifique au bord de la rivière, laverie gratuite, douche spacieuse et sauna également disponibles. Petite kitchenette. Nous avons payé 32 euros, tout compris. Attention : fermeture à partir de demain, le 21 septembre 2026. Le camping ferme dès que les températures chutent (c’est-à-dire ce soir).
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Ça passe pour une nuit. Le camping est assez désordonné à cause des emplacements permanents, certains très encombrés. L'accueil était sympa. Les toilettes n'étaient pas très propres, la douche un peu mieux. Il faisait très sombre, mais le ciel étoilé était magnifique, avec des aurores boréales. C'était un peu bruyant car des gens arrivaient aux refuges de randonneurs tard dans la nuit. La prochaine fois, on continuera notre route…
3 photos ajoutées · il y a 21 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Vue imprenable sur le fjord. Dès notre arrivée, le propriétaire nous a indiqué les sanitaires les plus récents et nous a déconseillé d'utiliser les anciens. Nous avons choisi notre emplacement. Nous avons dégusté un agréable repas au petit restaurant. La route est assez bruyante et, en raison de travaux, des camions y circulent toute la nuit. C'est un endroit idéal pour une halte (douche, lessive).
4 photos ajoutées · il y a 22 jours

3 photos ajoutées · il y a 24 jours