@elibert
À ces prix-là, une station-service digne de ce nom devrait être incluse. L'évacuation des eaux grises est impossible ; il est urgent d'y remédier. Mais ça convient pour une visite lors d'un salon professionnel.
Le camping est joliment aménagé, mais la pression de l'eau au raccordement d'eau douce est trop forte. Il faut donc payer plus cher que nécessaire. Nous avons payé 62 € pour deux nuits, électricité comprise, ce qui est vraiment excessif. Après avoir payé, la barrière ne s'ouvrait pas, nous avons donc dû appeler. L'homme est venu immédiatement. C'était bien, mais il semble que ce soit un problème connu. Je ne pense pas que nous reviendrons.
L'emplacement est bien, mais on ne peut pas payer par carte de crédit et il faut des pièces séparées pour l'électricité. Il faut ensuite se rendre aux thermes pour obtenir la carte d'hôte, ce qui est assez peu pratique… OK, si vous voulez quand même vous baigner. Les points d'eau et les installations d'évacuation des eaux usées sont très bien.
Quel déchet ! L'endroit est au milieu de nulle part et n'est PAS au bord du lac. Le titre est complètement trompeur. Il y a des endroits bien meilleurs et plus agréables plus près du lac. Surtout, ne séjournez pas ici.
Bon parking récemment construit, avec points d'eau et de vidange à proximité. La signalisation du parc est, pour le moins, insuffisante.
Dans la zone industrielle, cela ne nous a pas dérangés, nous avons continué notre route
Déjà fermé en octobre
Ce n'est pas une place de parking, tout au plus un parking. Trop cher, au milieu de nulle part.
En fait, c'est très bien aménagé, avec des points d'eau pour le remplissage et la vidange. Mais ce week-end, il a été fortement fréquenté par des chauffeurs routiers qui roulent délibérément à contresens, et les bordures sont en conséquence. L'exploitant est conscient du problème…
Superbe endroit, juste au bord de la rivière. La nuit, on n'entend que le bruit de la rivière.
Espace magnifiquement aménagé, mais la route est extrêmement poussiéreuse par temps sec ; il existe de meilleures options. Sinon, c'est correct ; tout le nécessaire est là.
Cela semble plutôt calme, mais loin de tout ? Nous avons continué.
Malgré la signalisation officielle, la communauté utilise l'espace comme un dépotoir pour nous, ce qui nous permet de garer le camping-car. La fourniture pour cela est également gratuite
Un lieu très joliment aménagé, arriver tôt est très apprécié. Station d'élimination des toilettes sales, la ville qui récupère l'argent devrait la nettoyer.
La machine ne fonctionne pas ! Le camping-car grillé donne envie de rester...
Nous sommes ici pour la énième fois, sauf l'allée qui est vraiment cahoteuse, l'endroit est bien En quelques minutes seulement, vous pouvez être en Belgique ou à Maastricht. Le shopping est également possible des deux côtés. L'endroit dispose d'un bon système d'élimination des déchets.
espace de stationnement joliment aménagé avec tout ce dont vous avez besoin, ce que vous ne voulez certainement pas, c'est que vous soyez réveillé à 7 heures du matin avec un marteau-piqueur, cela aurait dû être communiqué.
Aire de stationnement pour camping-car très bien conçue. Voilà à quoi devraient ressembler les places de stationnement. Accueil très sympathique. Tout est là, le prix est correct.
Petit camping, malheureusement notre emplacement souhaité était occupé par un autre camping-car, c'est pourquoi nous sommes revenus, pas de paiement par carte possible, du moins pas avec Mastercard. Propriétaires très sympathiques. Assez cher, mais on peut rapidement accéder à la mer.
Le parking est joliment aménagé, certains propriétaires de mobil-home ne peuvent donc pas conduire et la destruction du bord en herbe ne peut pas être imputée au propriétaire. Chacun devrait également rapporter les tuiles en bois, cela ne doit pas être si difficile.
Place de parking très bien aménagée, malheureusement elle a été conçue par quelqu'un qui ne conduit pas de camping-car car les places de parking sont trop étroites. La colonne électrique est conçue pour 4 camping-cars, il n'y a pas d'électricité pour la 5ème place, ou peut-être qu'elle viendra.Tout le reste semble être là lorsque les toilettes sont jetées, il n'y avait pas d'eau de chasse.
Très grande place de parking, mais désormais trop chère si on ne veut pas aller aux thermes. Petits pains fins.
Belle place de parking mais 18 euros, beaucoup trop cher. Pas d'ombre.
Complètement hors de prix, s'il y a un salon, vous payez 30 euros.
Bon en été, mais inutilisable en hiver car il ne reste pratiquement plus de boîtiers d'alimentation et là où il y a des boîtiers d'alimentation, il n'y a que de la boue. Vider les cassettes est sale même en été
Belle place de parking, mais allumer l'électricité avec une carte n'est pas pratique. S'il reste de l'électricité du client précédent, vous ne pouvez plus charger de crédit, mais vous devez attendre qu'il soit épuisé.
bonne place de parking avec électricité et eau dans de nombreux endroits, pour l'évacuation des toilettes malheureusement une seule machine fait 2 euros supplémentaires, il serait préférable d'avoir un point de vidange des toilettes pour vider la cassette à la main. Prix fier, mais il y a une petite réduction dans le musée.
Emplacement dans le vert, tout est disponible. malheureusement pas de service de pain. Avec le vélo, vous pouvez rapidement vous rendre au Polderbaan pour regarder les avions. Endroit calme, malgré la proximité de l'aéroport.
nouvellement créé, malheureusement la barrière est brisée et personne ne décroche le téléphone, déconseillé
bel endroit pour un séjour d'une nuit. Pas d'électricité, je ne sais pas où doivent être les toilettes, je n'en ai pas trouvé.
malheureusement pas de place devant la barrière pour faire les formalités, pas de paiement par carte bancaire.c'est dommage.sinon bien.
Très joliment aménagé Womo Platz.Chaque endroit a une connexion électrique.