@eline09
Un emplacement magnifique, à quelques pas du centre-ville de Holten, et facilement accessible depuis Holterberg. Des sanitaires très bien entretenus, des emplacements spacieux et un accueil chaleureux lorsque nous avons appelé pour savoir s'il y avait une place disponible. Il y a une gare à proximité, mais elle ne nous a guère dérangés. Fortement recommandé et excellent rapport qualité-prix !
4 étoiles pour la gentillesse du propriétaire, le bar éphémère convivial sur place pour déguster une boisson locale et le calme de l'endroit. Mais malheureusement, seulement 2 étoiles pour les sanitaires vétustes et insalubres. Garez votre camping-car au P+R Mariakerke Post (20 minutes) et rejoignez la belle ville de Gand en bus en 10 minutes.
4 étoiles pour l'emplacement ! 2 étoiles pour les sanitaires très vétustes. À 10 minutes à pied de la mer et des magnifiques falaises de craie, et à proximité de magnifiques sentiers de randonnée. Propriétaires sympathiques. Rapport qualité/prix décevant, mais uniquement pour les sanitaires.
Tout était très propre et bien rangé sur ce camping. Ce n'est pas un endroit vraiment chaleureux, mais c'est un endroit idéal pour explorer Bruges. Il y a un arrêt de bus au coin de la rue, à environ 3 minutes à pied !
Sitecode: 101966
Un endroit idyllique niché au milieu des poiriers. Propriétaires très sympathiques ! 3 étoiles pour les sanitaires, car, compte tenu du nombre de personnes, il n'y a qu'une seule toilette et une seule douche, mais nous lui avons tout de même attribué 4 étoiles pour la propreté et l'expérience globale. Le rapport qualité-prix est excellent. Nous le recommandons vivement !