@elldis2021
- 2022
Aujourd'hui, je me tenais devant le portail et il était fermé. Un homme qui y travaillait m'a dit qu'il n'ouvrirait pas avant le 27 juin. l'emplacement sur la mer et à proximité de Giovinazzo avait l'air sympa donc c'était dommage et passons au suivant
Beau camping, veuillez noter caravane de plus de 7 mt. est plus difficile mais faire le nôtre est 7.20 place est avec de l'herbe à chaque endroit il y a 16 ampères d'eau et de drainage. La douche et les toilettes sont chauffées au dessus. L'homme à la réception ne parle que français et je ne sais pas haha mais j'ai tout de suite eu toutes les informations sur la région de belles pistes cyclables s'y trouvent Nous ne sommes que de passage mais nous reviendrons certainement. nous payons comptant 16,50
aujourd'hui 4 avril 2022 devant un camping fermé erreur sur place n'ouvrira pas avant le vendredi 8 avril eu une aide amicale quel camping était ouvert reviendra certainement avait l'air bien soigné pour ce que j'ai pu voir si rapidement
Sitecode: 51974
Bel endroit spacieux que nous pouvons choisir nous-mêmes, la réception était très sympathique et en anglais Sanitaire tout y est papier toilette savon sèche mains et un spray pour nettoyer la lunette des toilettes est un peu vieillot mais tout fonctionne. Machines à laver et sèche-linge 4,00 par essorage Nous payons 20,00 par jour pour une caravane de voiture 2 personnes et une alimentation de 5 ampères avec carte acsi Super endroit pour visiter Ribadesella à vélo.