@ellenmebius
Sitecode: 162032
Bel endroit pour une halte. Électricité, toilettes et douche pour 15 euros derrière le restaurant. Route passante, mais pas trop mal la nuit.
Sitecode: 162061
Quel endroit horrible ! Il ne mérite même pas une étoile. Juste un parking avec des toilettes super sales, et puis il faut payer près de 400 couronnes pour une nuit. J'ai continué ma route…
Bel endroit au bord de l'eau avec des bancs pour s'asseoir et observer de nombreux marsouins ! À 10 minutes à vélo du supermarché. Toilettes publiques.
Sitecode: 42046
Bel endroit près du port, 175 couronnes, tout compris. Toilettes et douches propres, barbecues à disposition. Prenez le ferry pour Aro.
un endroit merveilleux! spacieux, soigné et propriétaires sympathiques. bel endroit pour pêcher ou profiter de tous les oiseaux des prés. Nous avons même eu le droit de cueillir une tête de laitue dans le potager avant le dîner. Piet et Martha, nous avons encore apprécié votre bel endroit !
quel bel endroit idyllique ! beaucoup d'espace, choisissez votre propre endroit, les poules se promènent. Sanitaires spacieux et soignés et accueil très sympathique
endroit charmant, proche de la plage et du village. accueil sympathique avec cadeau installations soignées je reviendrai certainement ici
bel endroit! petit, calme, soigné et belle vue sur l'eau. beaux endroits à distance de vélo. nous reviendrons certainement avec notre fils pour qu'il puisse profiter de la pêche ici
beau camping calme et soigné. seulement un peu plus occupé en fin d'après-midi à cause des passants. sanitaires propres, le wifi fonctionne raisonnablement village avec magasin et agréable marché dominical au coin de la rue maintenant aussi une belle offre 3=2
bel endroit soigné, tout est clairement marqué. Le paiement peut être effectué en espèces ou par QR code. sandwichs gratuits tous les jours au jumbo. à proximité du joli centre de Leeuwarden où vous bénéficiez également d'une réduction dans divers magasins et restaurants. un endroit à retenir!
bel endroit près de Callantsoog, de la plage et des réserves naturelles. belle marche et vélo. emplacements spacieux, sanitaires soignés. une place est actuellement en cours de création pour un délicieux hottup, reviendra certainement
quel bel endroit ! Emplacements spacieux, merveilleusement calmes avec vue sur les ânes et les alpagas. Sanitaires soignés. Belle région pour le vélo et la marche
beau camping, beaux endroits spacieux sous les arbres fruitiers, sanitaires presque prêts, maintenant toilettes d'urgence mais soignées. Centre-ville de Maastricht à distance de marche et de vélo propriétaire très sympathique et serviable. nous reviendrons à coup sûr!
un endroit charmant! espace de repos et soigné. sympathiques propriétaires. nous sommes ici depuis 3 nuits et nous reviendrons certainement