@ellenvo
Bel endroit pour les campeurs au port au milieu du village. L'endroit était facile à trouver. sanitaires propres et douches chaudes. Tout est parfait. Dame du port sympathique. La cathédrale est un bel endroit à voir et les jolies rues autour de l'église valent vraiment le détour. Supermarchés accessibles à pied. bref, super endroit.
Bel endroit, il y avait plusieurs campeurs et il y avait des tentes dans un autre champ. L'évacuation et le robinet de l'eau se sont bien déroulés, tout comme le nettoyage des toilettes. Propriétaire sympathique et ici vous pouvez également déposer de l'argent liquide dans un sac dans un tonneau. Vous le dépassez rapidement dans le noir. Proche de Legoland.
Un super endroit sur l'herbe. grand et calme. maintenant il y avait 5 campeurs. Payez en espèces. Il y avait un code QR, mais malheureusement il était expiré. Vente de miel et confiture. Bel endroit.
C'était un super endroit où séjourner pour 1 nuit. surface pavée. électricité via des pièces de monnaie sur un poteau. Si vous souhaitez prendre votre petit-déjeuner le matin, vous devez le dire tôt. des gens serviables.
Endroit agréable et propre. surface pavée avec de l'herbe. les vaches meuglent joyeusement mais pas du tout de manière agaçante. merci pour l'hospitalité jusqu'à la prochaine fois. Cordialement Ellen
Bel endroit et propriétaire hospitalier. L'endroit est au top, belle nature et tranquillité. J'ai apprécié. Merci pour l'hospitalité.