@ellykoot

2011

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

camping très sympa, simple. en effet à distance de marche de la vieille ville. belles douches propres avec eau chaude. Nous y passerons certainement une nuit sur le chemin du retour. propriétaire juste mais sympathique

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous sommes ici dans un camping simple mais excellent. Nous n'avons pas connu un camping aussi soigné depuis toutes ces semaines en Sicile. Dépassé? Voilà à quoi nous ressemblons à 70 ans. Je pense que le commentaire précédent concerne les gens eux-mêmes. J’appelle ces gens les nouveaux antisociaux de l’Europe. conduire un camping-car coûteux et vouloir être aux premières loges pour un centime. Je dirais simplement de rester à la maison.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit pour camping-car !!! Accueil super sympa par un bon hôte !!! Tout est propre, bien entretenu ! Bref, tout ce dont vous avez besoin est là !!! Marina Ragusa est une jolie ville côtière avec une belle piste cyclable le long de la mer jusqu'aux villes environnantes !!! Fortement recommandé lorsque vous explorez cette région!

nous avons séjourné ici pendant une nuit le 9 mai 2024. Nous avons été reçus très gentiment par l'hôtesse. Excellent emplacement avec de belles vues. Recommandé. Cela ne servait à rien de faire un barbecue en dehors du camping-car.

en effet, l'apparence de ce camping-car n'est certainement pas idéale. Un peu d'inclinaison a aussi des avantages. pris le bus 31 vers et depuis le centre. arrêt à 200 mètres de la place du camping-car. nourriture délicieuse au restaurant du coin. Super endroit pour visiter la ville

donner au nouveau propriétaire le temps de transformer un camping expiré sans installations en un camping agréable. retourné au camping après 7 semaines. faut dire que de grands progrès ont été réalisés. le bâtiment des toilettes a été rénové avec des moyens mineurs. les toilettes sont propres et mises à jour. la douche a enfin de l'eau chaude gratuite et un dessus en marbre orne les lavabos. le terrain a été nettoyé et la piscine est en cours d'utilisation. bref 👍

beau camping.alles présente ce dont vous avez besoin en tant que camping-car. belles douches chaudes et sandwichs. accueil très sympathique.

Super camping-car pour visiter la ville de Zwolle. Excellentes installations et excellent hôte.

Le camping-car est ouvert jusqu'au 31 mai et pas avant le 15 juin, comme indiqué. S'il vous plaît ajuster. Y était le 2 juin et tout était fermé.

Grand camping à l'ancienne. Avec notre camping-car, vous avez toutes les commodités à bord. Cela dépend toujours de certains campeurs que les installations se salissent. Super endroit pour visiter la belle ville

Super camping dans un endroit magnifique près de la mer et de la belle ville. Seulement beaucoup de poussière qui souffle sur les routes sablonneuses.

Belle camping dans la belle région. Bel endroit et calme. Toutes les installations disponibles.

Bon endroit pour rester. Bon dîner au centre-ville