@elsandro
- 2020
- Fiat Ducato Ducato
- 1998
- Fourgon
très bien situé, à l'arrière se trouvent des poubelles. pas dérangé, en haute saison les campeurs devront être bannis du centre ville, panneau interdit aux campeurs se trouve au niveau de la route d'accès depuis le centre. les personnes gênées par le bruit en haute saison voudront peut-être rester derrière les géraniums.
Aucun signe que vous pouvez / pouvez passer la nuit, mais suffisamment d'espace. le stade était ouvert un mardi après-midi et vous pouviez aller aux douches. beaucoup plus sympa que le P de Mirandela, mais à chacun son goût.
il y a encore de gros travaux en cours. les lieux sont actuellement accessibles, tout comme la colonne sani, mais en 1 lieu un bulldozer est prêt. cadre magnifique mais en dehors du village, contrairement au descriptif et aux coordonnées.
à première vue un endroit un peu ennuyeux, le CP un peu plus loin est plus amusant près de l'eau mais est purement un parking avec du gravier, aucune mention CP et aucun point de service. nice séjourné ici, l'après-midi un marché avec 3 stands le mercredi et le soir Pizza. J'avais le droit d'avoir le code pour le wifi, en 4G je l'avais déjà perdu pour télécharger mes photos ces 2 dernières semaines. joli banc en bois dans l'herbe, sous les arbres, à côté d'une boulangerie.
comme décrit précédemment, les poteaux électriques fonctionnent toujours, essayez-le si vous êtes seul ou suivez les cordons. les douches étaient également avec de l'eau chaude, une possibilité supplémentaire de se laver les mains avec un camping-car. lac à proximité, quelques commerces fermés le lundi dans le village. 1 place plus loin se trouve également un CP à alimentation libre, cette perche et 3 places aplaties sont neuves. 4 km au nord, Saint Auvent
Sitecode: 72094
beau camping-car gratuit le long d'un quai avec bateaux. de nombreuses pistes cyclables le long du Loir et Nevers est également agréable avec de nombreux lieux de restauration simples.
Sitecode: 52098
beau parking bordé d'arbres dans un bon restaurant. ma première nuit en camping-car donc pas de matériel de comparaison. bel endroit.
très agréable de pouvoir se doucher gratuitement ou avec une petite consommation car j'ai dû attendre de toute façon, surtout un grand parking où les chauffeurs routiers passent la nuit
un grand camping avec de nombreux endroits différents, cette fois, vous pouvez monter avec le gardien de sécurité dans son panier pour choisir un endroit. la plomberie est bien et à plusieurs endroits, le restaurant est également bien. en haute saison, je ne voudrais pas être dans l'ensemble de l'Algarve. un membre du personnel est différent et le WiFi est impossible pour tant de personnes qui ne comprennent pas combien coûte le streaming de données.
endroit merveilleux, se sent comme un b & b. cuisine, coin toilette et douche mais surtout ces adorables teckels. bon accueil et même un feu en fin d'après-midi de février. la route goudronnée dans les deux sens est parfois serrée et le dernier tronçon non pavé sera un peu avalé, même si je ne fais que commencer. Fortement recommandé et la ville de Bocairent a beaucoup de beauté naturelle en termes de roches.
bel endroit et facile à payer à la porte. La douche serait bien, froide si nécessaire. Photo ajoutée avec de l'herbe profonde. Les signes de la fermeture due à la marée haute en septembre dernier étaient toujours là.
«derrière» le stade est impossible à trouver, à côté d'une sorte de salle de conférence il y a des places de parking limitées à 1m95. mais il fait sombre, beaucoup de place et de vieilles toilettes fermées à côté de la tache d'eau sale à la fin du site.