@embko
Membre de Campercontact depuis 2026
Arnaque ! 28 francs pour rien. Passez la place et remontez le chemin de gravier. En haut, vous êtes du côté italien et c'est gratuit. Vous pourrez alors observer les gens qui se sont fait arnaquer. 🤣
Si vous aimez être dans un champ, pas de problème. Le paiement est interdit aux non-Suédois. Attention ! Sortie très raide sur gravier. Ralentissez.
Magnifique endroit en pleine nature. Merci, Suède. Problème : jonché de déchets. Faites attention où vous mettez les pieds. C’est dommage que de si beaux espaces naturels soient ainsi dégradés. Les habitants du coin sont très mécontents.
Endroit magnifique. Nous étions un groupe de quatre. Droit de pêche : 100 SEK. Mauvaise pêche : peu profond, beaucoup de gros rochers et d'obstacles.
Tout est vétuste. Le prix est exorbitant. Nous sommes repartis.
Sitecode: 194822
Ce produit n'est plus disponible.
Emplacement en mauvais état, payé, sans électricité, toilettes sales. Nous avons payé 200 NOK pour un emplacement sans électricité. Si vous appelez le numéro indiqué, ils raccrochent. Nous nous sentons arnaqués.
Ils sont repartis. Malins.
Emplacement idéal, tout est inclus dans le prix.
Le prix de 22 € ne concerne que l'espace. Tout le reste, comme l'eau, etc., est en supplément.
Place de parking fermée