@emekking
- 2021
L'adresse et l'itinéraire sont incorrects. Ne prenez pas la dernière sortie à droite, continuez un peu plus loin et ensuite c'est sur la gauche. Super endroit.
Nous avons également passé un très bon moment ici l’année dernière. À la station-service, vous pouvez acheter des baguettes fraîches qu'ils font eux-mêmes. Malheureusement, la municipalité d'Almeria a lancé une opération de nettoyage. Cela a déjà été fait au centre, et maintenant aussi à cet endroit. Si votre camping-car ne rentre pas dans l'espace prévu, vous serez renvoyé. Heureusement, il y a un CP de l'autre côté de la rivière où il n'y a pas de caisses.
Sitecode: 62087
C'est notre deuxième séjour ici, mais rien n'a encore changé. Je reviendrai certainement la prochaine fois. Ce qui est frappant, c'est que le panneau à l'entrée indique désormais un tarif de 11 € pour 24 heures et 10 € pour les périodes suivantes. Les prestations sont disponibles pour 6€/5h. Peut-être les nouveaux tarifs. Nous avons simplement payé 9,50 €.
nous sommes également allés au 2ème parking. Nous restions seuls, parfois une voiture passait. Étaient là en début d'après-midi. Vers le soir, une moto est arrivée et s'est arrêtée et s'est assise près de la statue avec son téléphone, est restée un moment puis est repartie par le même chemin qu'il était venu. Puis une voiture avec 4 messieurs à bord a fait demi-tour et est repartie. Puis un autre moteur, même histoire. Cela ne nous convenait pas. Ils sont partis aussitôt.
Nous avons passé une excellente nuit ici. Alcampo à 200 mètres. Il y a actuellement des clôtures, rendant la partie non pavée et une grande partie de l'asphalte inaccessibles. Il ne reste donc plus grand chose. Il est possible que c'était calme maintenant à cause des vacances et que nous avions suffisamment d'espace.
Bel endroit calme. Dommage que la colonne n'ait pas fonctionné pour nous, mais il suffit d'appeler et quelqu'un est arrivé dans les 10 minutes pour réinitialiser le système. Bien organisé. Beaucoup de possibilités de marche et de vélo et l'endroit est sympa aussi. Le forfait vidange ne concerne pas l'électricité, car celle-ci est incluse, mais le tarif à la charge des passants. Ils ont une heure pour le faire. Recommandé, et cela pour 9,50 € par 24 heures, tout compris.
Bel endroit à proximité d'un grand centre commercial et de grandes chaînes de vente au détail. Aussi pour visiter la ville. Nombre de places inférieur à celui indiqué, mais j'ai soumis une modification. il ne reste plus que 23 places. Sanitaires propres et suffisants pour le nombre de places. Nous resterons ici un moment.
Bel endroit à proximité de divers commerces et supermarchés. Centre et remparts de la ville (3,5 km de long) au coin et un magnifique parc urbain. Prix 12,50 € par 24 heures. J'ai fait régler cela tout de suite. Tout le monde le signale, mais ne l'ajuste pas.
Endroit vraiment très calme. Je me suis tenu ici tout seul la nuit dernière au bord d'un champ de lavande. La bière reviendra certainement.
Bon camping avec un bâtiment sanitaire rénové, les autres bâtiments n'ont que des toilettes et sont terriblement vétustes. Plus beau, mais pour y arriver il faut descendre un long escalier naturel. Piscine et restaurant/glacier/bar super. Personnel très sympathique. Places en grand très différentes.
Super endroit calme avec une large vue. Les installations sanitaires sont (encore) peu nombreuses, mais notre camping-car a tout lui-même. Bonnes possibilités de cyclisme et sympathiques propriétaires. Ça ne peut que s'améliorer ici. Nous reviendrons certainement.
Je viens d'arriver juste avant 13h. Contrairement à ce que disent les autres ils sont fermés entre 13h et 14h et nous avons été reçus très sympathiquement. Beau camping et toujours ouvert jusqu'au 6 novembre. La carte ACSI a été acceptée sans aucun problème.
Belle vue dégagée sur le domaine et proche de Langres. Le prix est de 9 €. = pour 24 heures et la taxe de séjour de 0,55 € pp. Eau 2,50 € pour 10 minutes et électricité 2,50 € pour 24 heures. Vous pouvez tout répéter, ou le prendre séparément via le code que vous avez reçu à votre arrivée.