@emilia
2020
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Un endroit idyllique sans installations supplémentaires mais avec une vue sur l'eau et la paix céleste dans la soirée.
Un endroit merveilleusement idyllique dans la forêt claire. À quelques pas de là, une superbe baie avec une plage de sable et une vue magnifique sur la mer.
2018
Sitecode: 20795
Nous n'avons pas pu trouver une station de sani
L'endroit est idéalement situé dans le néant. Malheureusement, il n'y a pas d'eau. Après tout, vous pouvez disposer des toilettes et des eaux grises ici. Juste pour un arrêt pour le petit déjeuner. Pour une position plus longue plutôt moins appropriée.
Merveilleux endroit calme juste derrière les dunes sur la longue plage. Grande prairie avec des tables de pique-nique. Accueil très amical. La piste ondulée de 8 km de long a besoin de patience, mais est facile à conduire.
Prima chambre pour une nuit sur la route vers le sud. Rapide à atteindre et très calme. Tous les commerces à proximité.
2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
parc mixte de voiture à la fin de la vallée. Non V / E. Nous avons à plusieurs reprises en cours de route séjourné ici en Italie, l'endroit peut être atteint très bien de l'autoroute. Mis à part le bruit de la chute d'eau la nuit, il est parfaitement calme. Belle vue sur la vallée et de bonnes possibilités de randonnée.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Si vous voulez vous garer pour une promenade, fait la première heure 2,50 € par heure par la suite 1,50 €. L'emplacement central est donc idéal.