@emilia
Membre de Campercontact depuis 2019
Un endroit idyllique sans installations supplémentaires mais avec une vue sur l'eau et la paix céleste dans la soirée.
Un endroit merveilleusement idyllique dans la forêt claire. À quelques pas de là, une superbe baie avec une plage de sable et une vue magnifique sur la mer.
Sitecode: 20795
Nous n'avons pas pu trouver une station de sani
L'endroit est idéalement situé dans le néant. Malheureusement, il n'y a pas d'eau. Après tout, vous pouvez disposer des toilettes et des eaux grises ici. Juste pour un arrêt pour le petit déjeuner. Pour une position plus longue plutôt moins appropriée.
Merveilleux endroit calme juste derrière les dunes sur la longue plage. Grande prairie avec des tables de pique-nique. Accueil très amical. La piste ondulée de 8 km de long a besoin de patience, mais est facile à conduire.
Prima chambre pour une nuit sur la route vers le sud. Rapide à atteindre et très calme. Tous les commerces à proximité.
parc mixte de voiture à la fin de la vallée. Non V / E. Nous avons à plusieurs reprises en cours de route séjourné ici en Italie, l'endroit peut être atteint très bien de l'autoroute. Mis à part le bruit de la chute d'eau la nuit, il est parfaitement calme. Belle vue sur la vallée et de bonnes possibilités de randonnée.
Si vous voulez vous garer pour une promenade, fait la première heure 2,50 € par heure par la suite 1,50 €. L'emplacement central est donc idéal.
En fait, un bon endroit, bien aménagé, calme, vue agréable sur le lac et bon V / E. Il y avait neuf étoiles. L'allée en face de la barrière est raide et gravillonnée. Deux tentatives pour arriver à l'endroit ont échoué aux pneus de filature. suggérer les sillons profonds que le seul on n'a pas eu le problème avec notre 6 m Womo.
En Octobre, le site est accessible et gratuit - alors bien sûr pas V / E. La conduite est facile. Vue sur la mer ne sont pas, mais jusqu'à la longue plage de sable fin, bordée de pins, il y a seulement quelques mètres.
En dehors de la saison pour regarder un endroit merveilleux pour Sirmione. Le soir, il devient calme dans le parking et la vue magnifique sur le lac un régal. 21 € est évidemment beaucoup, mais il y a seulement quelques pas de la vieille ville. Approvisionnement et disposition parfaitement.
Prima lieu pour un repos. A proximité de l'autoroute. Élimination et des commerces. Pour une véritable expérience un peu sombre.
Prima seulement pour l'alimentation et l'élimination. Bien balisé et à quelques mètres de la route principale. En outre, trois espaces échelle simple et agréable, mais.
En Mars 2017, la route d'accès est bloqué avec des clôtures mobiles, de sorte qu'une route d'accès au point d'élimination est impossible. Aucune preuve que quand la barrière.
Idéalement situé, avec vue sur la mer. Récompenser petite communauté.
L'endroit est idéal pour visiter le absolument vaut Étretat voir. L'endroit est pas génial, nous étions en dehors de la saison et nous avons eu la dernière lacune. En été, mais il est à côté d'un autre camping.
Placez sans infrastructure, mais avec une belle vue sur la mer et le phare. Nous avons été deux fois ici. Dans la soirée, il est absolument calme.
Droit de l'emplacement de Nice sur l'Elbe et à quelques pas du petit village. Super tour à vélo, la piste cyclable de l'Elbe passe juste devant l'endroit.
Magnifique vue de la cour sur le réservoir. Très calme, restaurants avaient tous fermés en mai. Quelqu'un est venu de payer, très sympathique.
Élimination uniquement en saison. Je ne suis pas automne et l'hiver.
Non loin de l'autoroute et donc très bon pour l'utiliser comme une escale. La rue principale à côté est très calme la nuit. Le cours est joliment aménagé, magasins juste à côté.
Super endroit, non loin de l'autoroute, mais très calme et très balisé. Nous l'avons trouvé facilement dans le noir sous la pluie.
Endroit très idyllique pour arrêter. Comportement de Camping est strictement interdite.