@emilyangenent
- 2019
La vue est magnifique, mais 20 £ juste pour ça (et pour remplir/vider), c'est cher. 10 £ sans nuitée, c'est aussi trop cher pour nous.
Quel endroit magnifique et des gens incroyablement sympathiques. Un calme absolu (que nos enfants ont volontiers perturbé ;) 🤣). En un rien de temps, vous êtes dans les bois ou simplement en train de vous détendre devant le camping-car à observer les oiseaux et les poissons. Magnifique !
Merveilleux endroit pour passer la nuit. Belle vue sur l'eau.
Endroit magnifique. Cependant, il faut conduire plus loin qu'indiqué : il y a un parking où l'on peut bien se tenir et ne déranger personne. La route y est étroite et sinueuse. Se croiser est difficile.
Proche du centre et à côté du parc Tivoli. Pas d'installations, mais tout avec nous dans le camping-car. A côté du parking se trouve un restaurant avec possibilité de jouer au mini golf (après 20h00, gratuit pour boire un verre). Pendant le week-end, le stationnement est gratuit. Pendant la semaine, vous payez 2,40 € l'heure la journée et 6 € la nuit. À vélo jusqu'au zoo (entrée à 9 €) ou visite de la ville.
Bon point de départ pour visiter Dubrovnik. Dans la matinée, un bus se rend à la ville à partir de 5 heures du matin pour 20 kn (pour rester en tête des foules de touristes). Un aller-retour en bateau pour 100 kn. Endroits bien, mais pas grands. Ecole de plongée au bas d'un long et agréable escalier (environ 180 marches). Prix correct comparé aux campings de la région.
Ambiance décontractée confortable. La rivière est très froide, mais avec sa combinaison de plongée et ses palmes, elle est parfaite pour aller un peu avec le courant. L'eau est très bleue et claire. Grande truite à voir. Manger au bar est délicieux et abordable. Un demi-litre de bière pour 2,30 € et un vin pour 0,90 €. Il y a peu de plomberie pour la taille du camping, mais de toute façon, nous avons un camping-car;)
Endroits restreints, mais possibilité de placer une chaise et une table sous les arbres. Pas d'éclairage, nous avons donc eu un beau ciel étoilé. Place entre les montagnes: 360 • belle vue. La tyrolienne et le saut à ski étaient impressionnants.
Endroit pour passer la nuit et évacuer vos déchets. Très touristique en raison d'activités ludiques (que l'on retrouve également dans d'autres villages), des endroits très étroits, mais il est possible de mettre sa chaise et sa table ailleurs. 20 € très cher, certainement en comparaison avec les spots de camping-car de la région.
Beau camping-car tranquille sur une surface de gravier. Vue des champs. Service très amical au Gasthof voisin. Bonne nourriture allemande à un prix raisonnable. Installations d'eau propre / sale disponibles mais verrouillées.