@emma
Superbe aire de camping ! Installations neuves et impeccables, propriétaire/gérant très accueillant, emplacement idéal pour les activités sportives. Via Francigena. Restaurants, bars et un délicieux glacier à deux pas. Hautement recommandé, nous reviendrons sans hésiter. Bravo pour ce projet, un véritable exemple à suivre !
Super ! Endroit paisible, dans une réserve naturelle. Les propriétaires sont très gentils et le service est excellent. Nous reviendrons, peut-être quand il fera plus chaud !
Je n'ai mis que deux étoiles car je leur ai envoyé un courriel et ils n'ont jamais répondu. C'est dommage, l'endroit avait l'air bien. Peut-être sont-ils fermés en hiver ? J'aimerais vraiment avoir une réponse.
C'est dommage que les services soient fermés en hiver. L'emplacement est idéal pour visiter Alba, avec des supermarchés à proximité. C'est calme pour être en ville.
Une bonne aire de repos près du spa et de la rivière. Calme. Travaux de chargement et de déchargement. Pas de toilettes privées, à part les toilettes publiques. Elles n'avaient pas l'air en très bon état.