@enrica

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

3 étoiles pour le service de chargement et de déchargement gratuit et parfaitement fonctionnel. Je n'y passerais pas de temps ; le parking est sale et très négligé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit vraiment merveilleux pour se détendre un peu. Possibilité de pêche et de vélo.

Très calme pour la nuit, bel emplacement mais un peu inconfortable dans le centre et le musée. Les services ne fonctionnent pas.

Très bel espace aéré, à l'ombre de beaux pins, tous les services, bar, balade dans la pinède jusqu'à la mer, piste cyclable jusqu'à Castiglione. Gestionnaires très accueillants. 10 et louange

Sitecode: 20453

Service bien entretenu, propre et entièrement fonctionnel

Pratique pour la plage mais trop ensoleillé. Vous ne pouvez pas rester dehors, manger dans le camping-car en été est impossible.

Parking sur gravier avec zone réservée aux campeurs. Beaucoup de gestionnaires. Disponible. Toilettes gratuites et douches chaudes. Tarif 10 euros. Lumière de côté. De là, vous pouvez rejoindre les marais salants en vélo et le centre de Trapani.

Le parking est appelé or blanc. Il est entièrement gratuit, géré par les propriétaires de kiosques. Nous étions là quand le kiosque était encore fermé après la convoitise et ils nous ont fait arrêter quand même, vraiment sympa.

Parking au soleil mais très venteux. Avec quelques pièces sur le parking illégal, vous pouvez également rester la nuit et c'est calme. Le matin, les pêcheurs sont un peu confus. Très proche du centre et des restaurants du bord de mer

Quartier bien géré, salles de bain propres, calme pour la nuit, bus pour le centre en face de l'entrée. Gestionnaires disponibles.

Sitecode: 19698

Quartier très bien entretenu. Gentils gestionnaires. Le seul inconvénient est l'emplacement. Le métro est loin et le bus qui passe ici est un mirage. Nous avons toujours attendu longtemps, même plus d'une heure.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Parking calme, toujours surveillé, gérants très gentils. Nous sommes venus ici plusieurs fois. C'est le plus pratique pour visiter Naples. En face se trouve l'arrêt de bus qui est assez fréquent. Ou le métro à 1,5 km. Nouvelle zone de chargement et de déchargement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Aire de stationnement pratique pour le théâtre romain et pour la nuit. Calme et gratuit. Loin du centre. Attention car le navigateur indique un chemin le long d'une route interdite aux camping-cars et très étroite. Prenez la route qui passe devant le musée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Parking calme et confortable au centre avec le train juste en face. Nous sommes également allés à pied, belle promenade. Salerne vaut le détour, ce fut une belle découverte. Note négative: nous sommes arrivés dans la région le 1er janvier et le gardien nous a dit que tout était réservé jusqu'à 5. Nous le sommes. Libéré, fait une réservation en ligne par mobile et retourné après 5 minutes. L'endroit était donc là.

La région pourrait être très belle mais elle est assez négligée. En août nous mourons de chaleur. Les tentes d’ombrage sont renversées, les douches froides et sales. Les éviers pour laver la vaisselle perdent puis la pièce est inondée. J'ai pris une bouteille d'eau à la réception pour 2 euros! L'eau prise au magasin de rabais dans le pays.

Superbe espace gardé avec tous les services gratuits

fermé

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Une perle rare. Gratuit avec électricité. Bien gardé. Calme. Pratique dans le centre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Zone propre et bien rangée. Complet avec tous les services nécessaires. Zone de chargement des gaz d'échappement bien entretenue et très propre. Très pratique pour visiter Trani. 5 min à pied de la cathédrale.

Pour y arriver, il faut un campeur 4x4. Route raide et non pavée. Nous nous sommes arrêtés sur la route et, heureusement, il n'y avait personne, mais les jours de grande affluence, je ne sais pas comment le faire.

Grande grande place au centre mais la nuit est très bruyante. Nous nous sommes arrêtés pour un arrêt sur le voyage de la France mais nous n'avons rien dormi

Stationnement de la zone sportive adjacente à un beau parc et une piscine. Charge de travail et déchargement tout gratuit. Le centre peut être atteint en vélo à 2, 5 km avec une belle piste cyclable. Recommandé!

Un parking pratique pour le centre et pour la piscine et le magnifique parc (qui n'est pas accessible avec le camping-car). Les trains sont très peu et ne dérange pas mais la route le matin est très bruyant. Puis une odeur nauséabonde de pipi plane, qui semble être dans l'autogrill. Je n'ai pas aimé ça. Dans les villes voisines, il y en a de meilleurs et des gratuits.

Stationnement gratuit au bord de la rivière avec chargement et déchargement bien entretenus. Village calme et lotus caractéristique

Zone ombragée et pratique pour le pays mais le prix est excessif considérant qu'il est sans services

Parking sur l'asphalte très raide. Service de chargement et de déchargement mort et abandonné. Ça ne vaut pas 8 euros.

La zone est située près de la pese mais n'est pas pratique pour le lac. En outre, il a peu d'endroits et très étroit et court. Nous avons abandonné et préféré camper au bord du lac

Sitecode: 19687

Nous étions le premier juin mais est occupé par les manèges

Zone bien entretenue. Chargement et déchargement entièrement fonctionnels. Tout est gratuit Très proche de l'amphithéâtre est dans le centre du village

Pratique pour la visite mais très à l'étroit. L'espace pour un campeur est difficile à trouver. Nous sommes arrivés le soir, donc c'était vide mais le matin était déjà très complet.

Camper service gratuit et entièrement fonctionnel. Nettoyer.

Zone non surveillée. Bien entretenu Charge de travail et déchargement. Gratuit. Près de l'amphithéâtre

Tranquilla est dans une position stratégique pour un arrêt le long du voyage. Immédiatement de l'autoroute. Ce n'est pas bruyant. Maintenant, la charge n'est pas disponible.

Belle région. Essentiel et paisible. Très pratique pour visiter le pays. Le seul défaut est la charge d'eau car il y a un robinet de pression avec une buse sur laquelle aucun tuyau n'est monté. Il est impossible de faire le plein si vous n'avez pas de réservoir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

La région est petite et non pas cher mais très propre. Il y a un espace pour les enfants et un bar confortable. A proximité du centre. Si vous trouvez place pour moi il est excellent x deux jours à Gênes.

l'une des pires vues en Sardaigne. à travers le soleil. umidissima. entouré de roseaux et de haies qui ferment l'air de la mer. entouré de magnifiques forêts de pins, où vous ne pouvez pas arrêter dans le camping-car. mauvais services. 20 euros en Juin 2017 vol. portroppo zone entière n'est pas servi campeur xi.

très bien organisé parking. jeunes garçons et très hospitaliers. complet avec toutes les commodités comme un terrain de camping. attaché à la mer. emplacements ombragés. Disponible pour commander le cochon de lait pour le dîner. en Juin 18 Euros y compris le courant

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Il y a un parking normale dans la rue. pas de zone réservée aux campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Sitecode: 19698

la zone est propre et bien entretenu, avec de belles salles de bains, coffre-fort et supervisés. Il a le grand inconvénient d'être très gênant pour le centre-ville. passe devant un bus avec des courses très sporadiques. Aujourd'hui, nous avons attendu dans le froid une heure exacte. puis change après 4 arrêts et prend le métro. Je ne pense pas que nous serons de retour. à Naples il y a de meilleures solutions. Impensable d'employer près de 2 heures x rejoindre le centre

petit parking et peu de place pour les campeurs. à proximité des installations de plage.

chargement gratuit et déchargement et à proximité du centre. position entre deux routes très fréquentées donc pas super pour dormir. pour visiter la ville est parfait.

Peut-être l'une des meilleures zones vues de camping en Sardaigne. sur la plage. grands espaces. pas d'ombre mais très bien ventilé. douches monnayeur. lavabos. charge. échappement gris et noir € 5. atmosphère détendue.

endroit pratique pour la plage Portopino. en vélo vous atteignez la zone moins fréquentée. manque les douches, mais ils sont en construction.

Très difficile à réaliser. montée de route horrible et poussiéreux. RV glisse et si vous rencontrez un autre campeur dans la direction opposée est un drame. puis la zone est dense (fin Août) et très poussiéreux. trop cher. Nous ne reviendrons pas.

pratique de la mer. calme. 15 arrêt euro. 25 avec le service actuel et camping-car. douches et lavabos pour des plats gratuits.

Très pratique pour la plage. courant inclus, mais payer des douches. aucun puits. pour un débit binaire limité. en Août bondé. juste à l'extérieur il y a un parking pour 10 euros qui permet l'arrêt du jour au lendemain.

calme et ombragé plein de tout. très agréable et bien entretenu

services et douches propres. bien organisé. terre un peu décousue. pas plat. pratique pour la ville et le ferry x Montisola.

week-end Juin assez bondé. de très belles plages et la nature. route poussiéreuse pour y arriver. douches et salles de bains. Un parking est également très occupé.

Compte tenu du prix élevé, je dirais qu'il est pas le meilleur. en Juin dans un camping familial de 40 €! le camping est assez correct mais ne vaut certainement pas ce qu'il en coûte.

Parking près de l'entrée de la vieille ville. très occupé si difficile de trouver une place pour les campeurs.

belle région mais cher. il seulement des douches et des bains non. Il est sur la rue animée tellement bruyant la nuit.

très pratique pour une promenade ou à vélo dans le parc. nuit très calme. Fontaine.

Zone très belle pelouse avec de l'herbe parfaite. Il a quelques emplacements avec une salle de bains privée ou vous pouvez vous arrêter dans la pelouse, mais pas de services à un prenzo beaucoup plus faible. Il ya aussi une piscine.

Belle endroit propre et organisé. Calme et pratique pour faire du tourisme. En bus ou en tram en quelques minutes vous atteignez le centre Ge.

Très pratique pour visiter Naples car avec 10 minutes en bus pour rejoindre le centre-ville. Quartier très calme, même la nuit.

Zone grande et bien organisée. Dommage pour les emplacements qui sont étroites et si vous avez un camping près de chez vous a marché sur une petits pieds. Pratique à la mer. Belle piste cyclable

Quartier très agréable et bien entretenu et organisé. Service de navette

Parking un peu poussiéreux mais confortable pour visiter le parc à pied ou en vélo. Nuit très calme !!

Calme pour la nuit, mais une entrée peu étroit et pas très grands espaces.

Pratique pour visiter le pays à la fois le plus bas et le plus élevé atteint par l'ascenseur

Partie à nettoyer bien entretenu. Excellent rapport qualité prix. Navette à la mer.

Zone propre et bien entretenu, mais bruyant car à droite sur la route principale. Cher pour le service qu'il fournit. Aussi parce que cette année, il n'a pas été possible d'ouvrir auvents

Espace bien entretenue et organisée. Gestionnaires sympathique et serviable. Transferts à la plage et les pays. Toute belle

Je corrige mon évaluation. coordonnées étaient erronées et portées à un autre domaine. cela est aussi décrit. très jolie. Prix ​​5 € en Août

la photo ne correspond pas tout à fait, il ya ces arbres. pauvre ombre. salles de bains à la pudeur. gestionnaire très désagréable. Vendredi soir droit de discothèque en plein air dans un bain du même propriétaire avec la musique forte secouant les fenêtres du campeur.

zone très vaste et bien organisé. près de la plage.

zone très vaste et bien organisé. près de la plage et des installations. balades à vélo dans les bois. parfait pour le week-end ou une semaine de vacances.

embarrassant. Vous ne pouvez pas être défini aire de stationnement. Salle de bains approches bile. herbes hautes et des tables de pique-nique inutilisables. égoutter il. même charge. s'il vous plaît retirer parce qu'il me fait honte de l'Italie.