@enrico-prosdocimi
Membre de Campercontact depuis 2020
nous étions le 27 septembre 2019. bon parking avec une zone réservée aux campeurs. tranquille. il y a des services CS mais il n'y avait pas d'eau. nous avons seulement téléchargé. bon endroit pour s'arrêter le long du Bologne Adriatico
Sitecode: 20045
nous étions le 26 septembre 2019. bon parking sur la magnifique plage près du bar du restaurant. douches de salle de bain. il n'y avait qu'un seul campeur. très calme. nuitée + parasol et chaises longues: 8 €. il n'y a pas de drains, peut-être que le gérant du bar peut vous laisser charger de l'eau
Nous étions le 25 septembre 2019. Près du magnifique village de Villanova avec son beau port de plaisance et ses criques désertes avec sa mer magnifique. Les gestionnaires très gentils offrent une bouteille de vin. tous les services. en face de la zone de bus qui prend 20 minutes à Ostuni.
nous étions le 24 septembre 2019. excellent quartier bien entretenu et avec tous les services. les arbres sont nouvellement plantés et pour l'instant aucune ombre. gentil gestionnaire. navette pour Lecce 15 € pour deux. payé 18 € sans électricité.
nous étions le 22 septembre 2019. région très bien entretenue. très bons gestionnaires. on se trouve sous un toit qui protège du soleil mais n'utilise pas de plat. belle vue. mer avec piscine naturelle dans les rochers à 200 mètres (100 en montée). voler dans la pommade (le directeur a dit qu'il va régler ce problème), il n'y a pas de rejet d'eaux grises. payé 20 € avec l'électricité
Nous sommes restés 3 nuits à partir du 16 septembre 2019. Super quartier avec endroit près de la mer et ombragé. très calme. chaque jour une camionnette passe avec divers produits locaux: pain, focaccia, huile, vin, etc. très gentils propriétaires. proche plage avec belle mer. prix 13 € la nuit. consigliatissima
Sitecode: 20380
Parking non surveillé mais calme. Le parcomètre est tombé en panne et lorsque la police est passée, ils ont confirmé qu'ils ne payaient pas. Belle mer à distance de marche
Proche de la belle plage mais des masses trop rapprochées. Le prix est cher pour ce que ça vaut
belle région, calme et propre, très proche du centre ville. il n'y a pas d'indication claire sur le coût et comment accéder à l'électricité et au wifi
Super endroit avec tous les services, y compris l'électricité, gratuit. Au milieu du green. Il peut y avoir de la musique forte du lieu de la jeunesse à proximité
Nous avons trouvé une place mais ils étaient presque tous occupés par des voitures. Les stands sont courts. Le véhicule de 7 mètres était à peine là. Services disponibles mais opération difficile pour les drains gris. Beau et proche pays. Un monsieur nous a prévenu qu'ils avaient essayé de voler des voitures mais je ne sais pas si c'est vrai
Très bel endroit dans un jardin clos. Tous les services, y compris actuels, gratuits. Le seul inconvénient est que le train à proximité est bruyant et que le centre de Gemona est loin
Nous n'avons pas trouvé de place dans la zone réservée mais nous avons séjourné dans le parking mixte adjacent sans aucun problème. Nuit très calme puis nous sommes allés dans la région pour faire du camping car. Beau centre du village à 300 mètres
Le parking était désert, seulement 3 campeurs et pas de voitures. La route la nuit n'est pas encombrée et ne constitue pas une nuisance. Il n'y a pas de services mais nous le savions. Nuit très calme. Le début du sentier Rilke est à environ un kilomètre en montée et nous y sommes allés avec le camping-car pour trouver une place de parking.
Nous y avons séjourné la nuit du 5 avril 2019. Nous étions deux campeurs. Endroit magnifique et panoramique. Très calme Pays proche. Drain de toilette pratique. Les eaux grises ne se sont pas retrouvées reconnaissantes. Peut-être cela peut-il être fait avec un tube pour le drainage nautique présent dans la colonne libre
Nous y avons séjourné la nuit du 4 avril 2019. Il n'y avait que 3 campeurs je pense stationnés par des résidents. Nuit calme, nous n’avons pas utilisé le chargement et le déchargement donc pas évaluable. L'électricité est chargée avec un système de pièces. Entrez mais vous ne savez pas combien de temps cela dure. Rétrospectivement, 3 € auraient suffi toute la nuit avec un réfrigérateur et une télévision pendant 2 heures. 250 m du centre et avec un marché dans la région.
Nous y étions le soir du 3 avril 2019. Endroit très calme à 100 m du magnifique centre de Neive. Services très confortables. Très bon gérant de bar.
Garé mélangé assez calme. Égoutter et le fonctionnement de l'approvisionnement en eau. Toilettes fermé. Amende pour un voyage d'escale
Le site est tombée en désuétude et il semble exclu. Il n'y a pas d'eau.
Excellent accueil. Lieu de roulotte très bien équipée et organisée. Il y a un peu de bruit de la rue dans le quartier.