@enterprise
Endroit très soigné avec un opérateur très sympathique. Il parle allemand et donne de bons conseils sur les activités de loisirs. Le prix est raisonnable et l'électricité est limitée. Mais devrait être suffisant pour les vrais campeurs. À deux pas de la mer et la boulangerie est également accessible en 5 minutes. Certainement recommandé
Hola, nous connaissons très bien l'Espagne et sommes sur la péninsule ibérique environ 5 mois par an. L'espace lui-même est correct, tout comme la nourriture au restaurant. Un peu plus cher mais de bonne qualité, temps d'attente plus longs. MAIS ce que nous n'avons pas connu depuis 7 ans, c'est cet arrogant PLATZWART. Je suis vraiment sans voix, quel désastre en terme de communication et de manque de courtoisie. Il fait des erreurs et des invités suspects sans raison.
J'étais là aujourd'hui le 14 janvier et je ne suis pas surpris quand de tels endroits sont dégagés. Ici se déploie comme un camping et les places sont gardées libres avec des bouteilles d'eau et des vélos. C'est une joue absolue. Si les camping-cars se comportent de cette manière, ils ne seront bientôt plus autorisés nulle part. Et je pense que c'est vrai. Ugh son stand permanent
Nous sommes ici plus souvent, mais maintenant, c'est très terrible. Des vadrouilles, des machines à laver et des grillades fonctionnent toute la journée. Ici, de nombreux campeurs ont oublié ce qu’est un espace de stationnement. Sans règles, cela ne fonctionne tout simplement pas. Dickfellige n'a aucun problème ici, malheureusement je le fais. Honte à ce bel endroit place
Malheureusement, c'est une boîte à chiens ... même quelqu'un avec un gros chien me l'a confirmé. J'ai offert un sac, mais celui-ci a été rejeté, car tout est fait pour ressembler à l'élimination. Non merci
Ok, l'endroit est en vain ... mais ressemble à une partie mal aimée d'Ehingen ... caravanes et caravanes garées et négligées, débordant de déchets, négligés, envahies par des étagères de mauvaises herbes. Mais gratuitement ... Si cela n'a pas d'importance, qui peut passer une nuit tranquille ici
Sitecode: 19389
Bon espace de stationnement près du centre-ville historique. Bon pour les propriétaires de chiens, car à côté de la cour de récréation un immense Hundespielwiese qui est clôturé. Malheureusement, la disposition était encrassée quand nous étions là-bas. Mais c'est surtout à cause des personnes impitoyables qui s'enfoncent ... mais pourraient être mieux entretenues
Sitecode: 52074
Place de camping conçue avec goût pour les campeurs ... Sauf pour les eaux grises manquantes, rien à dire. Très calme la nuit. Jolie aussi le parc avec des fontaines .. Merci chère communauté pour ça 👍
Endroit merveilleux avec une vue magnifique ... Ici vous pouvez faire votre lessive et visiter une maison hantée. Randonnée, canotage ou détente. Opérateur très sympathique qui a tout le nécessaire dans son magasin et même le dimanche roule pour une cuisson. Il parle le suédois, le hollandais, l'allemand et l'anglais ... la déduction est seulement à cause du penchant et du chemin vers la douche ... sinon génial
Très antipathique reçu ... On nous a dit que nous avons besoin de signer "immédiatement" nous, sinon il y aura des problèmes ... quel âge nous sommes, nous obtenons en difficulté? Et nous voulons offrir un service, ou vice versa? Nous sommes allés immédiatement ... Nous ne devons pas