• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@erik_adema

Partenaires
2010

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping charmant dans la Drôme. Petit et bien organisé. Personnel sympathique et serviable. Belle piscine. Ambiance très détendue qui correspond parfaitement au nom du camping. Très populaire, réservation indispensable. Fortement recommandé ! Malheureusement, il n'est pas vraiment adapté aux grands camping-cars, mais il convenait parfaitement à notre fourgon Volkswagen.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel merveilleux camping géré par Hanspeter et Eva Hofer ! L'accueil était très chaleureux et, comme il pleuvait sans cesse, chacun a eu droit à du schnaps et à une tarte aux pommes. Les emplacements et les vues étaient magnifiques. Avec la carte d'hôte (gratuite), vous bénéficiez des transports en commun gratuits dans toute la vallée. Vivement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Tout dans ce camping est excellent : l'emplacement, les emplacements, les sanitaires, l'accueil, le restaurant et, bien sûr, le prix. Ça vaut vraiment le coup. Réservation obligatoire.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Appelez à l'avance, vous trouverez forcément une place. Emplacements agréables et spacieux, sanitaires de qualité et propriétaire sympathique. Transport en bus gratuit vers des endroits comme le Lunersee.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping comme il se doit : petit, bien organisé, avec d'excellentes installations sanitaires, des propriétaires sympathiques et des prix très abordables. À seulement 100 mètres du lac.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avons connu pas mal de campings au cours des dernières décennies; Barendonk est maintenant dans notre Top 3! Tout ce dont un beau camping a besoin est disponible : des gens sympas, des emplacements beaux et spacieux (12x12m !), des sanitaires propres, des aires de jeux pour les (petits)enfants, label vert... et j'en passe. Et n'oubliez pas l'environnement polyvalent. En bref : recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bel accueil et surtout pour nous T4tje place de 1ère classe avec vue complète sur le plus. Installations plus que correctes. Endroit où retourner.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Sitecode: 42014

Super camping! Emplacements spacieux - pour nous beaux sur la rivière. Tout est impeccable, nombreuses commodités et proche du village. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Pour la deuxième fois dans ce camping merveilleusement calme et surtout très bien entretenu et propre. Emplacements très spacieux et excellentes installations sur le camping. Accueil hospitalier. Excellente base pour sortir et se déplacer à vélo. Je le recommande vraiment!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping étonnamment beau! Nous nous tenions avec notre T4 sur une partie indéfinie du camping avec vue sur le château. Les autres emplacements sont délimités dans l'herbe au moyen de tuiles blanches, bien que spacieuses, mais nous n'aimerions pas y être. La plomberie a récemment été renouvelée et méritée et 10! Pour le reste, il vous suffit de conduire ou de lever la porte. Départ plus tard et ensuite agréablement surpris .... recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping étonnamment beau et agréable! Accueil chaleureux par un couple néerlandais. Bel endroit abrité; assez d'espace pour notre T4 et notre petite tente. Sanitaire simple, propre et en ordre. Directement au bord du lac de baignade. Bel environnement: tout à proximité. Recommandé à nouveau!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping sympa avec de beaux emplacements spacieux et uniques. Beaucoup d'ombre. Accueil chaleureux par les propriétaires néerlandais. Capacité à manger. Belle base pour les promenades. Belle rivière et douche naturelle sous la cascade derrière le camping. Conseillé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous sommes ici depuis 3 nuits; quel camping sympa! Immenses emplacements (200-400m2!). Vue panoramique sur les montagnes. Famille enthousiaste de gérants qui non seulement parlent un excellent anglais mais peuvent aussi cuisiner délicieusement (y compris la pizza). Sanitaire un peu vieillot mais convenable. Inconvénient? Bruit du camping Pinede à proximité jusqu'à 23 heures précises! Mais tous les avantages l'emportent; donc dans notre top 10!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super camping pour la route. Beaux endroits spacieux. Sanitaire simple mais suffisant. Directement sur Rhône et à proximité d'une jolie ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous sommes venus ici à De Rotten depuis 4 nuits; trouvez une place! Belle réception (néerlandaise). Très bon sanitaire - 8 minutes de douche pour 1 Fr. est très long. Point de départ idéal pour faire du vélo le long de la rivière, avec train (gare à 10 'à pied), y compris jusqu'au glacier d'Aletsch, etc. En bref: camping merveilleusement calme, ordonné et propre. Désormais dans notre top 10!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le camping ressemble plus à un CP. Tout est automatisé à l'aide de la caisse enregistreuse. Tout avec des pièces! La vue est ok. Ainsi que sanitaire. Idéal pour une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Contrairement au camping-car à Oberalpas, assez d'espace pour un endroit avec une vue imprenable. On ne sait pas où et combien de campeurs. Dans la pratique, il y avait / il y a des campeurs partout, également juste le long de la route. Aucune disposition du tout. Mais vous prenez cela!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Entre les nombreux emplacements permanents en effet une vue imprenable tout autour! Nice manager qui a encore indiqué une place. Notre T4 s'intègre parfaitement .... Excellent sanitaire pour le prix suisse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super camping! En raison de Corona bel endroit - normalement de grandes tentes de bungalow. Maintenant, endroit merveilleusement spacieux et calme et profitez pleinement des nombreux oiseaux. Le camping dispose de belles installations sanitaires propres et bien organisées. L'équipage néerlandais rend les choses un peu plus faciles. Le camping est situé sur le Moesel et vous pouvez faire de belles balades à vélo depuis le camping. Conseillé! Certainement par rapport à de nombreux autres campings de la région

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Un bon emplacement. Lieu assis au milieu de l'hiver. Tout à portée de main: électricité, douches / baignoire / sauna incroyables, Aldi au coin de la rue et tram au centre à 100m. Bon accueil à la réception. On peut imaginer que ces 6 places sont rapidement occupées en saison. Vraiment recommandé. PS vous entendez peu le bruit de la ville ....

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Fin février, donc très calme. Accueil chaleureux avec des conseils pour la visite de la ville. Bloc sanitaire entier pour moi; venait d'être rénové. Tout va et vient et de la musique pendant la douche. Que voulez-vous de plus? Super endroit au beau vieux port.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Gentilhomme qui a dit que le Camperplaats n'est ouvert qu'à partir du 1er avril. Donc, aucune évaluation réelle et conduit vers Greifswald lui-même.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Délicieux camping décontracté! En escale de l'A20 ou pendant plusieurs jours. Réception rapide et trouver votre propre place. Les lieux sont spacieux et quelques-uns ont une vue sur la Creuse. Le bruit de la route de l'autre côté de la rivière et de la voie ferrée est négligeable. Village à distance de vélo et situé sur la Voie Verte. Sanitaire bien pas plus que ça. En bref: recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous sommes ici depuis trois jours. Grand camping; bel endroit spacieux à l'ombre, pas de problèmes de route adjacente, rivière à proximité et Florac-belle et vraiment française ville à distance de vélo. Des gens sympas et de bonnes installations (pain, crème glacée et déjeuner / dîner). Sanitaire simple mais certainement suffisant. Nous avons apprécié la paix pendant trois jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

L'endroit est fantastique! Tout autour des vues de l'Eiger, entre autres. Mais c’est plus ou moins la fin: sanitaire modérément (peu et moyennement nettoyé), emplacements assez petits et montant incroyablement élevé pour passer la nuit ... 45 € pour le T4, 2 personnes et l’électricité. La taxe de séjour de 4 € est un peu élevée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Joli petit camping. Très belle réception. Lieux spacieux à l'ombre. Très belle piscine. Super mais simple et surtout propre sanitaire. Nous passions par ici. Certainement endroit à retenir et à recommander. Et vous n'entendrez pas le bruit de la route dans quelques heures ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Accueil chaleureux en anglais. Bel endroit pour le T4 California, avec en effet une vue imprenable sur les montagnes - ou vous levez-vous pour voir le Mont Blanc. Un camping de montagne agréable avec des installations sanitaires suffisantes. Est sur notre liste à partir de maintenant!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

À ce jour, le camping parfait! Réception très amicale. Toutes les commodités tiptop. Lieux spacieux et ludiques en vert. Sur la rivière, mais vous y arrivez rapidement. Navette gratuite pour la porte de Cauterets: 20 '. Base pour de nombreuses balades dans les Pyrénées. Pain frais quotidien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Accueil chaleureux en anglais. Endroits spacieux et ombragés. Grande plomberie simple. Base idéale pour faire du vélo le long du Canal du Midi et visiter Carcassonne (bus part pour le camping pour 1 €!). Recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Assez calme, juste sur le canal Garonne. Idéal pour faire du vélo. Accueil très convivial et services de base pour moins de 10 €! Où d'autre pouvez-vous trouver cela?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

beaux endroits tranquilles. Spacieuse et certains pique-nique caractéristique. Belle alternative au camping cher mais beau à 3 km.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Prima camping! Accueil très sympathique. zones délimitées ombragées de Nice. Un cadre paisible et magnifique base pour Salamanque. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Un site comme un terrain de camping devrait être! Des vues fantastiques, vous pouvez aller où vous voulez et propre. Ce WiFi est moins .... Avez-vous pas aller à la Norvège.