@erikasp

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Petit camping très bien situé. Réservation conseillée ! Sanitaires propres et agréables. Sentiers de randonnée au départ du camping. Superbe réserve naturelle ! Le prix est très élevé, surtout si l'on considère les suppléments pour les douches (0,80 € pour 3 minutes et faible pression d'eau) et l'électricité (1 € pour 2 kW, à payer avec des pièces).

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique camping neuf. Sanitaires impeccables et propres. À environ 6 km à vélo du château de Schönbrunn, presque entièrement sur pistes cyclables. Transports en commun à proximité : 2,40 € l'aller simple pour 80 minutes. Supermarché à côté du camping, accessible par l'entrée arrière. Le seul bémol : la circulation et le prix (mais bon, vous êtes à Vienne (une ville magnifique !)).

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Excellent endroit pour passer la nuit avec des propriétaires sympathiques. Je reviendrai sans hésiter. Pratique pour prendre le ferry.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très beau et bien entretenu. Toutes les installations sont là. Agréable avec une piscine intérieure et extérieure. Près de la mer avec une belle plage. À distance de vélo de la plage d'Utah et de Sainte-Mère-Église (un musée aéroporté est recommandé).

Sitecode: 52090

Camping soigné et bien entretenu. Des lieux spacieux. Pas de papier toilette et le siège des toilettes manquait dans plusieurs toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très agréable avec de nombreux sanitaires propres (le seul inconvénient est qu'il y a très peu de distributeurs de savon pour les mains). Belle piscine et bon restaurant. La plupart des invités sont néerlandais et restent une ou deux nuits. Excellent rapport qualité-prix ! J'adorerais revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

CP bien entretenu à côté d'un musée technologique intéressant. 25 €/nuit, max 3 nuits, tout compris. Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping est situé sur une colline assez raide donc il ne conviendra peut-être pas à tout le monde. Sanitaires propres. Douches gratuites mais jets pointus et pas chauds. L'étang de baignade est une gloire fanée et je ne voudrais certainement pas y nager. Trop cher par rapport à ce que l'on propose (47€/nuit pour 2 adultes et 2 enfants).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour passer la nuit pour le transit. Des sanitaires soignés et toutes les installations de base sont disponibles. Endroit calme. Recommandé!

Camping familial avec de nombreuses possibilités de jeux et piscine. Personnel sympathique et serviable. Installations sanitaires correctes mais pas vraiment propres. Personnellement, je n'irais pas ici en haute saison.

Camping bien entretenu dans un fort, donc très spécial. Sanitaires et cuisine modernes et propres. A proximité des transports en commun vers le centre ville et de nombreuses possibilités de vélo/marche au nord du camping, de la mer et de la plage. Presque toujours plein, donc réservation recommandée.

Lieu de camping très agréable et propre près de l'A9. Possibilité d'électricité, eau (0,10 €/8 l), décharge grise et noire. Carré connecté avec panier de basket, ping-pong et barres horizontales. La boulangerie du coin est en faillite.

Sitecode: 20497

En un mot : parfait ! Tout y est : sanitaires propres, piscine, animations, cadre magnifique, etc. Camping très bien entretenu avec beaucoup de fleurs et de verdure. Personnel efficace et chaleureux. Avec la Silvercard beaucoup de réduction (gratuite et active au camping) et gratuite avec le bus. J'adorerais revenir!

Il y a beaucoup à faire pour les enfants sur ce camping, idéal. Piscine intérieure et extérieure en bon état. Visiter Prague avec les transports en commun est un peu difficile, mais faisable.

Cadre magnifique, accueil sympathique. Salle de douche très étroite, beaucoup de miroirs et pas de banc dans la douche pour poser ses vêtements. Zone de vaisselle également très étroite. Terrain très chaotique car il n'y a pas de places permanentes et il y a de longs câbles partout car il y a peu de prises de courant.

Lieu de camping très agréable et bien entretenu. Gestionnaire sympathique et serviable. Berlin est facilement accessible avec la ligne 1 du S-Bahn en direction de Wannsee, achetez un ticket valable 24 heures (les enfants jusqu'à 14 ans voyagent gratuitement).

Sitecode: 20648

Beau camping proche de la mer. Le prix est très élevé pour ce que vous obtenez en termes de commodités. La plage de sable / la mer la plus belle et la plus propre de Rügen.

Le camping est bien organisé. Le bloc sanitaire était propre et il y avait des douches gratuites. Le camping est situé près de la fantastique plage de sable de Tylösand. Cependant, Tylösand est connu pour ses festivals, ses concerts et ses fêtes. Nous n'irions donc jamais ici en été. Maintenant, pendant la pré-saison, c'était gérable, mais samedi soir, il y avait de la musique forte d'une fête à des kilomètres et des campeurs bruyants avec de la musique. . .

Beau camping bien organisé et efficace. Le bâtiment sanitaire était propre. Toilettes et douches en nombre suffisant (gratuites). Nous étions sur la section 300, donc un peu plus loin du centre commercial mais plus dans la nature.