@erikasp
Petit camping très bien situé. Réservation conseillée ! Sanitaires propres et agréables. Sentiers de randonnée au départ du camping. Superbe réserve naturelle ! Le prix est très élevé, surtout si l'on considère les suppléments pour les douches (0,80 € pour 3 minutes et faible pression d'eau) et l'électricité (1 € pour 2 kW, à payer avec des pièces).
Magnifique camping neuf. Sanitaires impeccables et propres. À environ 6 km à vélo du château de Schönbrunn, presque entièrement sur pistes cyclables. Transports en commun à proximité : 2,40 € l'aller simple pour 80 minutes. Supermarché à côté du camping, accessible par l'entrée arrière. Le seul bémol : la circulation et le prix (mais bon, vous êtes à Vienne (une ville magnifique !)).
Excellent endroit pour passer la nuit avec des propriétaires sympathiques. Je reviendrai sans hésiter. Pratique pour prendre le ferry.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Camping très beau et bien entretenu. Toutes les installations sont là. Agréable avec une piscine intérieure et extérieure. Près de la mer avec une belle plage. À distance de vélo de la plage d'Utah et de Sainte-Mère-Église (un musée aéroporté est recommandé).
Sitecode: 52090
Camping soigné et bien entretenu. Des lieux spacieux. Pas de papier toilette et le siège des toilettes manquait dans plusieurs toilettes.
Camping très agréable avec de nombreux sanitaires propres (le seul inconvénient est qu'il y a très peu de distributeurs de savon pour les mains). Belle piscine et bon restaurant. La plupart des invités sont néerlandais et restent une ou deux nuits. Excellent rapport qualité-prix ! J'adorerais revenir.
CP bien entretenu à côté d'un musée technologique intéressant. 25 €/nuit, max 3 nuits, tout compris. Recommandé!
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Le camping est situé sur une colline assez raide donc il ne conviendra peut-être pas à tout le monde. Sanitaires propres. Douches gratuites mais jets pointus et pas chauds. L'étang de baignade est une gloire fanée et je ne voudrais certainement pas y nager. Trop cher par rapport à ce que l'on propose (47€/nuit pour 2 adultes et 2 enfants).