@erikwoudstra
Membre de Campercontact depuis 2019
Emplacements extrêmement grands sur un domaine, nous n'étions là que pour 1 nuit mais nous aimerions revenir. Facile d'accès en voiture, près de l'autoroute mais pas de bruit.
Merveilleux endroit pour rester quelques jours. Situé presque sur le chemin des oiseaux migrateurs. Belle vue sur la prairie. 1 douche et 1 toilette; avait l'air soigné et agréable et chaleureux.
Nous étions ici le 14 octobre. Un beau week-end ensoleillé. À l’arrivée, il semblait y avoir une tente pour la fête de la bière près des 2 terrains de camping pour la célébration du 5e anniversaire. Avant le départ, nous avons été invités par l’organisation à regarder dans la tente. La musique a continué jusqu'à 00h00, mais nous le savions auparavant. Rien de plus entendu ou vu et dormi à merveille sur cette belle CP libre.
4 places côte à côte sur l'eau sur l'asphalte à côté du ferry. Nous avons dormi ici du samedi au dimanche dans le week-end du roi alors oui, il y avait de l'activité et non, nous n'avons pas souffert de cela. Centre avec plusieurs places et restaurants est très proche.
Un super hôtel pour une nuit gratuite. Toilettes est gratuit. supermarché Rewe est en face de la rue et est ouverte jusqu'à 22h00.
place libre fin de séjour. Pas de plomberie. Nice centre marche dans le parc accessible. L'industrie du supermarché est sur place et est ouvert de 8h00. En outre, un DM avec toilettes pour les clients.
Sitecode: 52098
Super endroit pour se tenir tranquillement gratuitement. emplacements ombragés plats. Pas d'assainissement. Old Inn restaurant propose un menu très bien avec des prix raisonnables. Et WiFi gratuit pour les clients. Max 3 x 24 heures.
camping beau et délicat. Des emplacements spacieux. Nous avons payé en Juillet 2017 pour 20 t5 Campervan avec deux personnes.
Bon camping avec de bonnes installations. Est certainement pas de parking. N'est libre. Nous avons payé 1400 roubles par nuit pour deux personnes avec campervan. Est d'environ 25 euros. Salles de bains propres.
Quel bel endroit près du monastère. Nous étions ici en Avril 2017. État clairement marqué d'un signe sur la route. douches fines et toilettes, lave-linge, la natation et la cuisine. Camper est sur des surfaces pavées.
L'emplacement est parfait. A proximité du ani d'entrée. En Avril 2017, le restaurant était fermé. Nous étions dans le parking. Et utilisé des toilettes.
En face de la pompe à essence était au bar boomerang. sympathique propriétaire. Aucun réel des installations de camping. Si vous faites des toilettes en cours d'utilisation. Connexion Wi-Fi fonctionne et est très bien et rapide.
Peu délabrée mais le camping avec WC et douche chaude européenne et lavage capacité. De plus l'électricité. Non WiFi. Nous étions ici au début du mois Avril 2017.
Super endroit près de la ville et facile à conduire. Douches chaudes, bonne connexion Wi-Fi et l'électricité. Hardstanding. Nous avons payé 40 lires maltaises en Avril 2017.