@ernie-groen
- 2000
- Carado
Nous sommes arrivés ici le week-end d'un événement à Goodwood. Ils facturent 100 £ par emplacement, contre 10 £ habituellement. Sinon, c'est un pub agréable.
Un endroit avec une belle vue. Il y a 5 emplacements camping-car. Il y a des tables de pique-nique. Une douche avec rideau de douche, des toilettes et un petit lavabo avec miroir sont à votre disposition dans une petite dépendance. Ancien mais fonctionnel. point d'eau disponible. Suffisamment de poubelles. Il y a un petit verger de pommiers. Il y a des poulets et des canards qui se promènent.
Beau camping avec un bar confortable et une salle à manger. les toilettes et les douches sont soignées et propres. Bonne laverie. Le prix est élevé. €41,- pour deux personnes.
Séjour avec le camping-car encore possible. Il y a deux parkings en face de Kings Dock. Le paiement est effectué à l'intérieur de Kings Dock au niveau de la sécurité. Les frais sont de : 18 GBP par 24 heures.
Le camping-car se trouve sur une route gravillonnée menant à la maison du propriétaire qui est très sympathique. Il y a 6 beaux emplacements, aménagés en étoile avec du gravier. Il y a aussi beaucoup d'herbe. Belles vues et un champ avec des moutons. L'endroit est au sommet d'une colline, il peut donc y avoir beaucoup de vent. Belles possibilités de promenades et de pêche.
Malheureusement fermé pour travaux. inconnu quand il rouvrira.
Le prix est maintenant de 175 sans électricité et de 200 avec puissance ! En outre, endroit spacieux avec toutes les commodités.
nous sommes arrivés tard dans la nuit après la tombée de la nuit. J'y ai dormi une nuit. lors du paiement des 10,00 €, le propriétaire a invité instamment à acheter au moins une boîte de 6 bouteilles de vin (7,00 € chacune). alors nous n'avons pas eu à payer les 10,00 €. quand j'ai indiqué que je ne voulais pas qu'elle soit irritée et que c'était un gros problème. à la fin seulement acheté 1 bouteille et payé les 10,00 € pour la place. pas une belle expérience.
est arrivé ici après un long trajet en voiture. chiens interdits. donc continué.
Quelques jours se sont tenus ici début juin. Beau camping avec super sanitaires et cela pour 15 €. 2 minutes de la plage.
Très beau camping-car! Toilettes et douche très propre et simple. Auparavant, fait ici dans le traitement de l'acier, mais fermé depuis longtemps. visitez encore l'ancienne forge, machines et outils encore il y a 100/150 ans.