@ernst-loes
- 2020
- Rapido Halfintegraal compact C55
- 2021
- Fourgon
Le camping est sympa, mais les prix affichés sur Campercontact sont complètement faux. Ici, ça coûte à partir de 88 euros la nuit.

Nous sommes allés à ce camping sans attentes. Accueil sympathique et explication claire avec une excellente carte. Belle place de camping abritée. Un cadre magnifique près de Grevelingen. Douche propre. Ambiance détendue sur le camping et aménagement très spacieux une agréable sensation de tranquillité.
Sitecode: 91927
Nous avions soumis une demande ici sans réservation à l'avance. Excellent échange de courrier. Réception amicale. Il a fallu beaucoup de temps pour nous laisser faire un choix d'endroits. Espaces abrités et ouverts. Les sanitaires sont bien, mais surtout spacieux. (50ct). Le caming est silencieux, mais le bruit de l'autoroute était présent. Promenez-vous dans la zone, qui commence sur place, passe devant une aire de jeux et un étang, puis longe une prairie jusqu'à la voie publique. Si vous êtes habitué à l'asphalte, les chemins de terre sont ici très spéciaux.