@eros55
Parking mixte gratuit sans services, très encombré à cette époque, idéal pour une halte quotidienne, début du front de mer de Soverato Marina, déconseillé de passer la nuit.
Les aires de repos pour lesquelles je préfère les services essentiels: décharge et eau disponibles, front de mer et peu de monde, belle plage et belle mer, nous reviendrons.
Après une journée ensoleillée "ombre", parking dans la zone sportive près du lac avec de nombreux espaces ombragés, calme pour une nuit, sans services de bar et de restaurant à 100 m.
La zone de gravier près de la route provinciale est bruyante. Les aspects positifs que vous êtes au bord de la mer puis ventilés, il y a tous les services nécessaires, un excellent accueil par les gestionnaires.
Située à 500 m de la plage, emplacements gravelés partiellement au soleil, services pas faciles mais présents, eau salée non potable, tarif en juin 18 euros. Douche froide gratuite.
Difficile à trouver, la région très spartiate est complètement ensoleillée mais aérée, avec des services au minimum mais dans une position magnifique face à la mer. S'approvisionner en eau et en nourriture, il n'y a pas d'eau potable ni de magasins à proximité.
Aire de stationnement occupée par des colporteurs et des voitures, près du pôle sportif, évacuation des toilettes inactives et délabrées, fontaine d'eau inactive. Tout semble abandonné depuis longtemps.
8 car au début de la saison, tous les services disponibles n’existent pas. Belle région sur la pelouse ombragée est face à la mer, très large plage mérite un arrêt.
Parking sur asphalte en pente, chargement et déchargement en cas d'abandon non-travail il y a une interdiction nocturne pour les campeurs mais nécessite 8 euros pour 24 heures, je pense que c'est une contradiction
Endroit mixte avec voiture, très pratique pour visiter le pays, ne manquez surtout pas la citadelle de Vauban, les services pas haut de gamme et sales, je n'ai pas envie de ravitailler en eau.
Bon emplacement pour visiter le pays à environ 500 mètres, paiement à 2 euros pour 12, possibilité d'électricité mais pas pour tous les lieux, près d'excellente pâtisserie, pour la nuit je ne saurais pas si le recommander.
Excellent emplacement pour visiter le Cerknisko Jezero et pour toute escale de nuit. Sur place, vous pouvez louer des vélos et des canoës pour la visite. Pas de service de camping-car à 100 m de la barre de crème glacée sans manger.
Bel emplacement près du village, très calme, pas de service attaché, près de la rivière peut également être utilisé pour les pique-niques, deux pubs dans les environs à moins de trois cents mètres, une excellente crème glacée sur le côté gauche de l'île.
Beau camping près du lac, emplacements pas trop grands, quand il y a de la difficulté à manoeuvrer, d'excellentes salles de bains, un marché juste à côté du camping, des difficultés d'entrée et de sortie pour un trafic élevé.
Sitecode: 20258
Camping confortable pour des excursions dans la région, supermarché à proximité de la tranquillité absolue.
belle région avec toutes les commodités, douches chaudes payé seulement 1 euro, sur les terrains de l'herbe pas trop grand mais ombragé, excellent accueil, même gestion aussi épicerie et fruits dans le même espace, loin de la mer 900 m (Torre Sant'Andrea ) mais avec navette gratuite.