@erwinverkooijen
camping-car Prima. Joliment aménagé. Sani dans le port. Nous avons eu des problèmes pour nous positionner sans bien des points d'eau sale au-dessus du trou en raison des blocs à gauche et à droite de la loosput.
Avec 20 € de manière significative au prix d'un espace de stationnement régulier sans installations. Tout à fait une bonne base pour visiter Munich. Olympiapark est bien le divertissement.
Sitecode: 19766
Grande base pour visiter la ville de Luxembourg. Great place. Belle aire de jeux. Hôtesse est très similaire aux règles. Si vous voulez continuer à passer la nuit, vous avez besoin d'avoir signé cet avant 10h. Nice new bloc sanitaire. Cycle route vers la ville de Luxembourg est juste à côté du camping. parc de la ville avec des équipements de remise en forme directement derrière le camping.
Sitecode: 20141
Super prix rapport qualité / prix: 15 €, - pour camping-car avec 5 personnes, y compris l'électricité / eau / sani. Avec la pluie, les enfants pouvaient se divertir dans l'aire de jeux couverte. Recommandé!
L'emplacement est parfait pour visiter Ribe. Mais la nuit est pas recommandé. Quand nous sommes arrivés à la fin des excès de vitesse les jeunes avec de la musique très fort. Ils ne se sont «juste» dans le parking, puis arrachent. Le busplaatsen arrivé a plusieurs camions. On est venu en retard. L'autre nouveau quitté tôt.
Beaux endroit pour la nuit. Calme.
plomberie parfait. Des aires de jeux pour les enfants. Emplacements spacieux. Near Legoland. En mai pas occupé. Zone de baignade est situé à côté du camping, mais il est très cher. Camp lui-même est pas pas cher. Avec deux adultes et trois enfants de 60 € par nuit.
Très grand camping. Aucune intimité. De nombreux emplacements. Peu attirante. Installations fines. Le camping est juste à côté de la plage, où vous pouvez rouler avec le camping-car. Idéal pour une journée à la plage. En haute saison, quand le camping est plein, il est très étroit et emballé.
Peu emplacement attrayant. Services de bien. Décharge en serpent. Il n'y a aucune fosse où vous pouvez conduire jusqu'à. Connectez-vous au kiosque. Ensuite, vous obtenez l'accès à la douche. Aussi, vous obtenez la carte d'hôte qui vous permet de libérer de bus. Terrain en terrasses. Terrasse inférieure RV <7m. Terrasse supérieure RV> 7m. Toilettes et douche propre et bien rangé.
Pas un endroit confortable, mais les installations sont excellentes. Base idéale pour la randonnée et le cyclisme. Plusieurs zones de baignade agréable à proximité.
L'emplacement est le parking à l'entrée. Pas d'ambiance. Les installations de camping ainsi. Nous avons trouvé l'emplacement trop cher pour ce que vous obtenez pour elle.
Excellent emplacement pour le transit. En outre, peu de place atmosphérique.
Excellent emplacement pour visiter Legoland. Idéalement situé à la Waldbad. Idéal pour temps chaud. Malheureusement nous avons eu samedi et dimanche dérangés par le bruit de concerts en plein air qui a duré jusqu'à minuit.
Très belle vue. Bel endroit.
Sanizuil avec des billets. Billets juste pour faire de bakker ou massacrer dans la rue. Toutefois, ceux-ci sont limitées ouvert, certainement en hiver. Beau terrain de jeux pour les enfants.
L'eau a été fermée en hiver. Plomberie est ancienne et semble pas vraiment être maintenu. Pas de douches. Espace de 80 campeurs avec sur toute connexion spot désirée pour le pouvoir. Excellent endroit !
Mix-arrière sièges réservés pour le stationnement avec les campeurs. L'eau dans la fermeture de l'hiver. Nous avons été tranquilles ici. Supermarché et essence station supplémentaire 100 m