@esbel
Accueil chaleureux et efficace, emplacements spacieux, joli petit lac idéal pour le vélo, et propreté impeccable ! La consommation d'électricité est facturée au départ ; vous ne payez que ce que vous avez consommé. À recommander absolument !
Magnifique camping. Nous avions un emplacement juste à l'extérieur, ce qui nous convenait parfaitement. L'accueil était chaleureux et le personnel très serviable, surtout lorsque le camping est complet. C'est un endroit idéal pour faire du vélo.
Nous avons eu un emplacement sur le terrain de secours, ce qui s'est avéré être une excellente option. Emplacements spacieux et bien ombragés. Joli petit lac pour la baignade. Sanitaires propres. Bonne desserte ferroviaire de Dresde, une magnifique ville à visiter.
Camping agréable, accueil chaleureux, personnel parlant bien anglais, sanitaires propres et emplacement calme. Outre le tramway, Uber est également recommandé. Le centre de Prague est à 20 minutes du camping.
Beau petit camping. Sanitaires propres, belles douches. Principalement un camping pour les familles avec de jeunes enfants. A 22 heures, c'est le calme absolu. Recommandé!
Quel camping sympa et bien entretenu avec une belle vue (et un beau coucher de soleil derrière les montagnes). Installations sanitaires très propres, meilleures douches que l'on puisse souhaiter dans un camping. Bon repas ! Bref, fortement recommandé !
Le camping, c'est génial ! En haute saison essayez d'être là avant midi. Il se remplit rapidement. Personnel sympathique. Orio est accessible en 10 minutes en vélo. Belle plage disponible. En train 25 minutes jusqu'à San Sébastien. Possibilité également d'aller à Bilbao. Prendre le train jusqu'à Zarautz (5 minutes), puis prendre le bus pour Bilbao. (1 heure)