@eskiya03
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
Un beau camping en terrasses avec des emplacements spacieux entièrement équipés. Excellentes installations sanitaires, impeccablement propres! Bon restaurant avec des prix raisonnables. chaises longues et parasols sur la plage (plusieurs plages, famille / chiens et fkk) Supermarché et Orebic à distance de vélo, astuce pour aller en ferry d'Orebic à l'île voisine de Korcula
camping soigné. emplacements spacieux avec vue mer pour la plupart. Sanitaires soignés, plusieurs belles plages sur le camping. si vous venez avec un camping-car, un transport supplémentaire est pratique car il est un peu éloigné. réception efficace et petite boutique de pain, etc.
J'ai passé la nuit ici en passant, place juste sur la mer. accueil chaleureux et bonne cuisine au restaurant. Les installations sanitaires pourraient être meilleures, mais nous ne les utilisons pas beaucoup avec nos propres installations
Arrivé le soir en transit. très bel accueil, grande place directement sur un lac / étang de pêche. Salles de bains super propres et belles. Vente de toutes sortes de sandwichs que vous pouvez cuire vous-même au four.Egalement disponible beurre, œufs et lait bio, payez au panier, où pouvez-vous encore trouver cette confiance! également restaurant sur le camping, bonne cuisine pour un prix raisonnable
utilisé en transit, joli camping vert avec des emplacements spacieux également pour notre camping-car avec (petite) remorque moto. Bon restaurant et bar, douche / vaisselle ok! être répété
atterri ici pendant la nuit en transit. Super endroit près de l'autoroute. gasthaus a été fermé, donc une enveloppe à 8 euros a été faite par boîte aux lettres. colonne sani comme mentionné précédemment, difficile à trouver. Déchets repris car aucune provision n'a pu être trouvée pour cela
11 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Haut motorhome standard, à notre avis parfait pour une nuit en transit à destination et en provenance du sud. Pas trop loin de l'autoroute et de bonnes installations dans des réservoirs termes et l'évacuation de l'eau et le nettoyage de la cassette des toilettes. M On se souviendra!
2016
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
ce camping ljgt à environ 100 mètres de l'une des plus belles baies que nous avons rencontrés en Turquie. exige une certaine manœuvre pour atteindre le site, tourner boulevardje direction camping nécessaire au plus motorhome quelques travaux de couture sur le restaurant du site, des magasins et des restaurants et la mer à 100 mètres. beau vélo et de la marche et plus brillante que vous ne pouvez pas obtenir la mer. gemme