@essurolf
Pas vraiment notre tasse de thé. Un joli bâtiment sanitaire neuf, mais peu de toilettes et de douches. Les autres sanitaires sont vétustes. Bien qu'ils soient bien agencés et propres, les emplacements sont très exigus. On est les uns sur les autres, non seulement côte à côte, mais aussi face à face. Un camping-car peut tout juste se faufiler. C'est proche de la plage, cependant. Il y a de bons restaurants près du port. Le restaurant italien La Stiva est vivement recommandé.
Camping fantastique, sanitaires propres et agréables. Emplacements spacieux. C'est un camping assez récent, les arbres sont donc encore assez petits. Il y a peu d'ombre. Vous pouvez utiliser les toilettes sur l'emplacement, mais il n'y a qu'un seul robinet pour les remplir et l'eau. Un tuyau d'arrosage supplémentaire est pratique. Benidorm et Altea sont facilement accessibles à vélo. Le coiffeur du camping est vivement recommandé.
Un endroit facile à visiter à Valence. Idéal aussi pour faire du vélo le soir. Les toilettes auraient besoin d'un petit rafraîchissement, et ils y travaillent. Le propriétaire et le propriétaire sont sympathiques. La propriétaire s'occupe des chats errants et est ravie de les nourrir :-).
Le point de service est toujours fermé par une chaîne, mais vous pouvez vider les toilettes.
Super gare dans un parking avec aires de pique-nique. Veuillez noter que la station-service est située à droite du restaurant, près des camions et devant les bornes de recharge électrique.
Excellent camping avec des emplacements camping-car pavés en béton. suffisamment d'installations sanitaires. Belle balade à vélo jusqu'à la plage de Mimizan, à env. vallonné donc le vélo électrique est sympa. Grand supermarché à 3 km.
Bel endroit près du lac. Cependant, si vous n'êtes pas trop grand (moins de 2,20 m), vous ne pouvez pas vous garer gratuitement la nuit. Soyez à l'heure car lorsque les places de parking pour les voitures sont pleines, elles se garent ici. Station service et billetterie 9 euros les 24h à proximité du port.
Bel endroit à distance de vélo de Maastricht. Bonne nourriture au restaurant et bonnes glaces. Sanitaires en ordre, cependant, trop peu d'espaces pour faire la vaisselle.
Un bel endroit près de Maastricht. nous y venons depuis plusieurs années mais la plomberie se détériore. Trop peu nombreux.
Endroit parfait, aussi pour rester debout plus longtemps. Les installations sanitaires sont propres et l'eau est chaude. A la sortie se trouve la station service.
Endroit très spécial. Belle vue. Il n'y a rien à faire dans le village.
Sitecode: 2058
Endroit idéal pour rester plusieurs jours. Sanitaires propres. Lieux spacieux. Nous voulions aller à Lyon en vélo et en train, mais vous ne pouvez pas garer votre vélo en toute sécurité à la gare. Il y a une connexion de bus mais ne circule pas fréquemment.
Camping soigné. De jolis endroits plats nous avons été placés sur place 45. surface en pierre. Juste en face du camping en face de la piscine, aire de jeux, bâtiment sanitaire en bref très animé. d'autres endroits ont de l'herbe.