@eternel46
- 2014
aire très bruyante et l'électricité ne fonctionne pas sur les bornes côté voie ferrée qui est moins bruyant que côté route .Si vous voulez vous reposer continuer plus loin quitte à payer un peu plus cher
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
tres bon accueil par Denise qui parle français anglais endroit merveilleux reposant pour ceux qui aiment la verdure , randonnée, la mer 5 km dommage que nous ne puissions pas rester plus longtemps. A suivre pour prochaine sortie Espagne
personnel très sympathique et serviable, calme douches et wc propres proche de la plage et des commerces.Dommage que certains habitués se prennent pour des cadors ,mais il ne faut pas en tenir compte, il y a une direction si problème ne pas hésiter à la contacter .
prix indiqué sur le Site est faux ça va. de 44 à 72 euros Trop cher pour les campings car il vaut mieux stationner sur un parking d'hôtel et prendre une chambre à 72 euros je pense trouver mon bonheur ils sont pires que la côte d' Azur en France c'est la première fois que je trouve des prix aussi élevés depuis que je voyage il faut que camping car park investisse en Croatie pour créer des aires à des prix plus abordables. Camping à déconseiller
déjà passé le 08 mai très bon emplacement, calme, reposant excellent accueil et chaleureux des propriétaires car madame fait de très bon gâteau ,avons pu converser grâce au traducteur Google a recommander mérite d'être connu
a ce jour je repasse quelques jours sur le camping ou nous étions il y a 10 ans le site toujours aussi agréable les sanitaires sont toujours propre les employés toujours aussi sympathique et accueillant par contre il y a plus de commodité aux alentours qu'en 2015 nous n'avions pas
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Bon camping très calme et sécurisé bel endroit pour passer et se reposer plusieurs jours en bordure de mer propriétaire très accueillant et aimable les sanitaires sont propres et nettoyé tout les jours
Sitecode: 19180
camping par lui-même propre sanitaires légèrement dégradés sèche cheveux ne fonctionne pas côté femmes extérieurs propres par il garde et insiste pour garder les pièces d'identités ce qui n' est pas normal et lorsque vous allez sur les sites à visiter vous payez plein tarif car vous ne pouvez plus justifier de votre age
Camping agréable emplacement non plat propriétaire très aimable Sanitaires propres, eau chaude Proche ville plage 32,20 avec électricité et 10% de réduction Prix trop cher pour la saison. En avril Prix : 9€/adulte 10 euros camping car 7 euros électricité heureusement qu'elle nous a fait 10% pour le CC et 2 adultes mais pas sur l'électricité je ne le recommande pas à cause du prix et si il pleut vous êtes dans la gadoue