@eur
- Ford Transit Custom Nugget Hochdach
- 1993
- Ford
- Capucine
La colonne service fonctionne bien, vous pouvez payer sans contact, il y a 30 places (nous sommes les seuls maintenant) et le débit 4G est de 50Mb/s. Céleste en effet. La rivière est à 50 mètres. Il y a aussi un bâtiment entièrement maçonné.
Il y a de l'eau potable, mais le robinet de la chasse d'eau est cassé, ce qui donne lieu à des scènes indescriptibles. Par nécessité, les visiteurs vident alors les toilettes sous le robinet d'eau potable, moins fraîche.
Le robinet d'eau est cassé. Vous le saurez après avoir investi 2 €. Le robinet à caca fonctionne, mais je ne vais pas y puiser de l'eau potable.
Eau et électricité gratuites. Le robinet de merde est cassé, il n'y a qu'un seul robinet, alors frottez bien avant utilisation. L'évacuation des eaux grises est un gouffre.
L'eau est coupée. 05-09-2022.
Bel endroit sur la rivière. il restait encore 25 places disponibles avec électricité et au moins 50 sans électricité. Le terminal de paiement a déclaré qu'il était plein et a refusé de coopérer.
Sitecode: 11992
Aucun pouvoir, pas de WiFi. Nous avons payé 10 € pour une nuit. [NOTE PROPRIÉTAIRE: Vous avez choisi de ne pas faire usage de nos installations. Vous avez tenu une place occupée pendant la nuit. Il ya des frais de cours. Pendant que vous étiez occupé pour partir sans payer, vous avez été approché par le gestionnaire. Il est venu pour vous rencontrer et facturé 10 euros. Tout à fait normal pour un point sur Lauwersoog escale. Le prix d'une nuitée sur notre zone principale est de 15 euros, tout compris. Le prix d'une nuitée sur notre espace extérieur est de 12,50, également tout compris. Power est il existe! Cependant, pour les autres installations que vous avez à marcher environ 100 mètres à notre site principal. Ainsi le prix un peu plus bas.]