@eurajohn
- 1978
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 162093
Bel endroit calme, arrêté ici pour 1 nuit le 30/07/2025, tout seul avec seulement la nature autour, de nombreux sentiers balisés depuis le parking, rivière très proche (pont de 4 tonnes max) parfait pour nous.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Arrivé sur place le 30/07/2025 pour trouver un panneau indiquant qu'il n'était plus utilisé.
Si vous recherchez une halte agréable et calme pour une nuit (ou plus), nous vous recommandons vivement cet endroit. Un endroit bien entretenu à un prix très raisonnable (10 €) avec eau à 2 € et électricité à 2 € disponibles si besoin. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables, à seulement quelques minutes de la route E45. Un commentaire précédent mentionnait des nuisances sonores ; lors de notre séjour, seul le chant des oiseaux était perceptible.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Si vous appréciez le calme et la tranquillité avec des vues magnifiques, géré par un homme très sympathique, cet endroit est fait pour vous. Récemment ouvert, il y a de l'eau douce et de l'électricité ainsi que des points d'élimination adéquats des déchets gris et des toilettes.
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Réservez via portugaleasycamp.com Les frais de 15 € vous donnent droit à un "pack de bienvenue" composé de 2 bouteilles de vignes produisant 1 rouge et 1 blanc et la possibilité de rester à la ferme ou au vignoble pendant 1 journée, il n'y a pas d'installations. La ferme se trouve à la sortie de la N372, puis à environ 1 km de route non goudronnée, les coordonnées sont celles de la ferme. Bel endroit et gens sympas.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Très bonne escale, facile à trouver en utilisant les coordonnées, propriétaires super serviables et installations adéquates bien entretenues et une véritable aubaine à 7 € Ils permettent même l'utilisation de leur excellente piscine.