@EuraMobieltjes
- Euramobil
- 2018
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Joli petit camping, très calme actuellement. Toutes les commodités sont disponibles. Pas de commerces à proximité. Vue magnifique. Sanitaires modernes et propres. Petite épicerie et restaurant sur place. Personnel très accueillant à la réception.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Camping et parking en plein centre-ville. Beaucoup de campeurs. Pas d'électricité. Eau courante et vidange des toilettes. Très calme la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Parking gratuit actuellement, sans installations. Camping en cours d'aménagement. Point d'eau, vidange et toilettes gratuits. 20 branchements électriques. Barrière déjà installée. Probablement payée l'année prochaine. Vue magnifique, à proximité d'un supermarché et de restaurants. Idéal pour une balade à vélo via Verde jusqu'à Trubia. Endroit charmant.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Magnifique camping avec vue sur la baie. Sanitaires impeccables. Gérants accueillants. Restaurant et supermarché à proximité. Excellente connexion Wi-Fi. Un emplacement de choix.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Août 2026
Joli camping dans une ferme laitière, avec de nombreuses aires de jeux pour les enfants. Les sanitaires sont propres. La direction est très accueillante. Une cafétéria est accessible à pied et un supermarché se trouve à 6 km, à Mill. Nous avons fait une belle balade à vélo. Le Wi-Fi est excellent.
Juillet 2026
Consultez les avis précédents. En bref, un endroit agréable.
Charmant petit camping au bout d'une route étroite. Installations impeccables, personnel accueillant. Cadre magnifique, tout est inclus, même lave-linge, sèche-linge et sauna. Un vrai petit bijou. Tarif : 425 SEK pour un emplacement 2 personnes.