@euramobilhh

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Super endroit, propriétaires sympathiques, vue fantastique sur la mer, prix intéressants pour les retraités. même envisager de venir pendant l'hiver. Sani super nouveau, pizza délicieuse, on ne peut que recommander

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Endroit absolument top, tout y est, propriétaires super sympas. tout est propre et super. proche de la plage. Le prix dépend de la saison, mais c'est correct

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

sp comme il se doit, très calme, commerces à proximité. Électricité payante (1 eur/2kwh). j'adorerais revenir, belles maisons à colombages. Élimination à environ 200 m à la station d'épuration (tout y compris l'eau, merci pour cela) des gens très sympas

joli SP calme, grâce à Wickede. Dommage que la piscine ne soit pas encore ouverte. Malheureusement, le café en plein air est fermé le mardi. je reviendrai certainement

Endroit agréable, à environ 1000 m du château, endroits ombragés/ensoleillés, lavoir au top, douche chaude. Nous recommandons ferme le 25 septembre 2023

endroit sympa avec VE et eau du fermier, idéal pour transit

bel endroit pour explorer la maison climatique et la ville. gentil jardinier très sympathique, sera certainement de retour

bel endroit avec de très bons opérateurs aiment toujours y aller. est magnifiquement situé sur un petit étang à poissons