@euramoca
2020
Bonjour, malheureusement, la plage de la mer est à environ 900 mètres et la Mar Menor est fortement polluée. Après les prix d'ouverture, vous êtes arrivé ici beaucoup, frais d'électricité supplémentaires de 6 A. Était inclus auparavant, mais vous pouvez arnaquer la masse des campeurs. Ici, vous êtes sans ombre, venteux et agacé par les avions. Lorsque vous faites du shopping (mercadona) à vélo, vous vous faites voler, la nuit, les gens passent par-dessus la clôture du parking pour voler les campeurs. S'il s'agit de vacances ou de camping, évitez cet endroit.
Bonjour, il n'est pas possible de faire fonctionner une place de parking sous les câbles d'alimentation. S'il y a encore des courants très élevés à travers le carré, le rayonnement électrique est très élevé. Je n'irais pas dans ces endroits. Salutations HEB
100 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

35 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

49 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

79 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

L'endroit est un peu excentré, mais calme. Vous avez besoin d'un vélo pour faire du shopping et aller à la plage car les distances sont un peu plus longues. Les sièges sont de tailles différentes, la réception satellite devrait être possible sur tous les sièges. Lors de notre visite, les sanitaires étaient propres, il y a aussi une petite piscine couverte.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bonjour, pour le ravitaillement et le ravitaillement de l'endroit est bon, c'est directement la N 340 et la ville est accessible à pied. Le N 340 le rend très fort et ne convient pas pour un séjour d'une nuit. Vous pouvez prendre la place pour faire du shopping, ou pour des balades à vélo. En saison, l'endroit est garé avec des voitures.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bonjour, la partie gauche de la place est occupée par span. Dauercampern, le week-end il peut être un peu plus fort. Les emplacements sont un peu rugueux et de différentes tailles, mais vous avez le choix de l’espace. Des compensations sont requises, des réductions sont accordées pour les séjours de longue durée. La grande plage de sable fin est accessible à 300 mètres et le centre commercial à environ 1,5 km (Mercadona + Lidl). En train c'est un peu bruyant pendant la journée, calme la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bonjour, le parking a été peu visité, seule la route d’accès était garée avec beaucoup de voitures. L'endroit est très calme et est situé sur la rivière Ill. Ent et l'approvisionnement n'est pas disponible, seules les poubelles sont sur la place. La place (Stell) est juste sur une piste cyclable, un bon restaurant de poisson est à proximité.