@euramoca
Bonjour, malheureusement, la plage de la mer est à environ 900 mètres et la Mar Menor est fortement polluée. Après les prix d'ouverture, vous êtes arrivé ici beaucoup, frais d'électricité supplémentaires de 6 A. Était inclus auparavant, mais vous pouvez arnaquer la masse des campeurs. Ici, vous êtes sans ombre, venteux et agacé par les avions. Lorsque vous faites du shopping (mercadona) à vélo, vous vous faites voler, la nuit, les gens passent par-dessus la clôture du parking pour voler les campeurs. S'il s'agit de vacances ou de camping, évitez cet endroit.
Bonjour, il n'est pas possible de faire fonctionner une place de parking sous les câbles d'alimentation. S'il y a encore des courants très élevés à travers le carré, le rayonnement électrique est très élevé. Je n'irais pas dans ces endroits. Salutations HEB
L'endroit est un peu excentré, mais calme. Vous avez besoin d'un vélo pour faire du shopping et aller à la plage car les distances sont un peu plus longues. Les sièges sont de tailles différentes, la réception satellite devrait être possible sur tous les sièges. Lors de notre visite, les sanitaires étaient propres, il y a aussi une petite piscine couverte.
Bonjour, pour le ravitaillement et le ravitaillement de l'endroit est bon, c'est directement la N 340 et la ville est accessible à pied. Le N 340 le rend très fort et ne convient pas pour un séjour d'une nuit. Vous pouvez prendre la place pour faire du shopping, ou pour des balades à vélo. En saison, l'endroit est garé avec des voitures.
Bonjour, la partie gauche de la place est occupée par span. Dauercampern, le week-end il peut être un peu plus fort. Les emplacements sont un peu rugueux et de différentes tailles, mais vous avez le choix de l’espace. Des compensations sont requises, des réductions sont accordées pour les séjours de longue durée. La grande plage de sable fin est accessible à 300 mètres et le centre commercial à environ 1,5 km (Mercadona + Lidl). En train c'est un peu bruyant pendant la journée, calme la nuit.
Bonjour, le parking a été peu visité, seule la route d’accès était garée avec beaucoup de voitures. L'endroit est très calme et est situé sur la rivière Ill. Ent et l'approvisionnement n'est pas disponible, seules les poubelles sont sur la place. La place (Stell) est juste sur une piste cyclable, un bon restaurant de poisson est à proximité.
Bonjour, la place a quatre emplacements marqués, plus n'allez pas dans cet endroit étroit. À l’arrivée, il y avait un cinquième camping-car dans l’autoroute à péage, l’endroit où nous sommes repartis à l’arrière. Nous ne commencerons plus cet endroit.
Bonjour, l'endroit est derrière la piscine avec l'offre et la disposition. L'eau douce doit être payée. Sur le terrain de sport adjacent, vous pouvez également utiliser le parking. Un peu plus fort pendant la journée, mais calme le soir et la nuit. Toilettes publiques à proximité, mais sales et inutilisables.
Sitecode: 2026
Bonjour, le parking est entièrement occupé par beau temps. C’est-à-dire le week-end, les excursionnistes et la place est pleine de voitures. Dans la soirée puis le calme revient, le séjour est limité à 24 heures. Un approvisionnement et l'approvisionnement ne sont pas disponibles, seules les poubelles sont disponibles. Le ferry est gratuit, allant de 3,5 à. peut être traduit, pas si approprié pour les camping-cars.
Bonjour, pour conduire de ce lieu de l'A38 on peut se sauver. En voiture garée le week-end et très bruyante. Des cales sont nécessaires, il est poussiéreux et boueux sous la pluie. L’élimination de la cassette a fonctionné, mais l’eau douce n’est venue que légèrement. Nous sommes de retour sur l’A38 et continuons.
Bonjour, le lieu est situé dans une rue animée avec un bruit continu sauf la nuit. Depuis le nouveau pont sur le Main, un bruit de camion traverse également la culée. Pour se garer pendant la journée, cela ne dérange guère de rester beaucoup trop fort. Le bruit de peau commence le matin à 5 heures, sommeil impossible. Nous sommes partis après une nuit.
Malheureusement, ce terrain sur prairie sous la pluie n'est pas recommandé. L'approche n'est pas si parfaite et le prix est trop élevé pour une journée. En face, l'herbe coupée sur le terrain de football pue et l'électricité doit être payée en supplément 0,50 €, soit environ 800 watts. Lors de ma visite, j'étais le seul campeur, je n'ai pas besoin du WiFi. Pour ce prix, je peux aller dans un camping avec un service complet.
Malheureusement, tout était bloqué par le Maifeier, Ent et l'approvisionnement était occupé, c'est-à-dire pas d'électricité et pas de service. Pour les jeunes, les femmes ont été utilisées comme parcours de slalom à vélo. Beaucoup d'adolescents n'étaient plus maîtres de leurs sens par l'alcool. La police était sur place et la fraîcheur de la soirée était le repos de 22 heures. Néanmoins, merci à la communauté hessoise pour ce terrain.
Placez en dehors de la ville sur une colline, près du moulin à vent. Fourniture et élimination disponible, mais pas d'électricité. Vous pouvez faire du shopping dans la ville dans un petit magasin (500 m). L'endroit est très poussiéreux et quand il pleut, l'eau s'arrête. A proximité se trouve Le Baux + St. Martin du Crau.
Tout est disponible ce dont vous avez besoin et ne coûte rien, l'électricité est complétée au moment du transfert. Après paiement de 5,00 €, la connexion sera débloquée. L'achat de vin est obligatoire et peut être acheté au magasin. Nous avons passé une nuit tranquille ici sur le retour. Nous avons été accueillis par le voisin (espagnol) qui travaille en France et vit très amicalement.
Se garer à la craie, dans le vent, beaucoup de poussière est soulevée. Dis- + approvisionnement disponible, seulement avec de l'eau fraîche ce n'est pas très propre. L'électricité, vous devez poser un long câble, qui est ensuite écrasé par les tracteurs et les voitures. La réception par satellite est possible, malheureusement pas d'éclairage la nuit. La ville est à environ 3 km. faire du shopping chez Lidl + Aldi à environ 4 km
Petit SP au port de plaisance, enregistrement auprès du capitaine du port. Sanitaire est uniquement avec carte de code, réception satellite sur tous les sièges. Le parcours est sécurisé par une barrière et est situé sur la piste cyclable. L'électricité disponible moyennant un supplément, la fourniture et l'élimination, ainsi que la douche et les toilettes sont inclus dans le prix.
Très bien aménagé sur le barrage du Rhône et sur la piste cyclable. Les entrées sont sécurisées avec un code d'entrée, de sorte que seules les personnes autorisées peuvent accéder à l'endroit. Sanitaires + élimination et la fourniture sont bons et propres. L'endroit est très utilisé par les passagers, la réception satellite presque partout. C'est un peu bruyant à cause de la N 7 adjacente.
Bien situé sur le Rhône et à proximité du centre-ville. La piste cyclable du Rhône passe devant le camping. La réception par satellite n'est pas partout à travers les arbres. Comme partout en France, les sièges sont remplis de maisons mobiles. L'élimination sanitaire et des déchets n'est pas le jaune de l'œuf.
Grand parking pour voitures + bus, avec une partie séparée pour les WOMO. Des cales sont nécessaires et il y a beaucoup de bruit, à travers le parking et la N 86 adjacente. Le de-et le ravitaillement est présent mais dégoûtant. Il n'y a pas d'électricité, mais pour 7,00 € vous pouvez rester 24 heures. Lorsque la réception par satellite ne pose aucun problème, au centre-ville à environ 500 mètres.
Ils sont à la craie, seules l’allée et la route principale sont goudronnées. Lors de notre visite, un WOMO était un peu seul, nous avons continué. La réception par satellite n'est pas possible partout, à l'ombre des grands arbres. Les magasins sont disponibles à proximité.
Accès par le chemin très étroit de Saint Rémy, accès au camping en gravier. Emplacements ombragés et seulement avec de grandes cales à tenir debout. Après inspection des toilettes et de la douche que nous avons conduites, cela n’est pas possible. Pour les amoureux de la nature, l'endroit est convenable, mais pas pour nous avec ce prix.
Parking à l'école primaire (fort) avec offre et élimination. Même les habitants ne connaissent pas le PS, connaissent l’école, mais pas de SP. Nous ne nous sommes débarrassés de rien pendant le voyage, puis nous sommes partis parce que tout était garé. Il n'y a qu'une seule place de stationnement, qui ne convient pas pour une nuit.
Très belle situé sur une baie, avec de très grandes places sur la colline. Juste sur la plage, une piscine, un petit magasin de nourriture est également disponible. Très belle plage de sable fin vous invite à vous attarder, en partie depuis la place avec vue sur la mer. Dans le village, plusieurs magasins, juste à l'extérieur de Mercadona. Prix ACSI basse saison.
Emplacements dans un parking public, sans électricité + dép. Et sans provision. Juste sur le Rhône, où l'investisseur de l'hôtel livre. Toilettes près du terrain, la réception par satellite est bonne. Point de départ pour des balades à vélo le long du Rhône. Des petites boutiques sont disponibles dans le village.
Lors de la visite d'octobre 2018, les barrières étaient ouvertes et les soins et les fournitures fonctionnaient toujours. Après avoir visité le pont (Pont du Diable) et la grotte, nous avons continué. Pendant une nuit c'était trop solitaire, si deux bus et les voitures ont disparu, vous restez seul. Le centre d'information était toujours ouvert, mais peu de visiteurs à la fin de la saison.
Sitecode: 20222
Le SP est situé directement au Centre Carthago, avec électricité moyennant un supplément. Les clients de Carthago ne peuvent pas rester du jour au lendemain et des soins et des fournitures sont disponibles. La nuit était calme, seulement le matin à partir de 6 heures du matin camion + voiture. La réception par satellite est donnée, les magasins à proximité, Lidl + Edeka, etc. Malheureusement, nous étions sur le Hymer SP à Bad Waldsee, car aucun client de Hymer n’était rejeté.
Pour une halte ok., Électricité et eau disponibles sur le SP. La première rangée (côté mer) est recherchée, mais le vent et l’air salé sont présents. Pour l'élimination (eaux grises + boîte de toilette) sont beaucoup de moyens à prendre. Malheureusement, la vie privée est envahie par le pitch et même écrasée par la moto belge Mitcampern.
Bel endroit paysagé avec puissance pour six campeurs. L'approvisionnement et l'élimination sont également disponibles, de l'eau douce moyennant un supplément. Un coin barbecue avec des sièges est également disponible. Dans la journée un peu bruyant à travers la rue opposée, la nuit calme. A proximité (ancienne ligne de chemin de fer), la piste cyclable volcanique passe. Pour faire du shopping, vous devez conduire environ 2 km à Hirzenhain.
Malheureusement, les camions et les voitures ont été livrés près d'un marché de produits alimentaires avec boulangerie. Directement au passage de Vulkanradweg, en partie avec de fortes ascensions. Très bruyant pendant la journée, est utilisé comme un terrain de jeu et de football. Nous avons continué.
SP est recommandé pour les visites touristiques, avec la vieille ville intéressante et le château. Malheureusement, il est sous le pont ou à côté du pont, qui est très utilisé. Le niveau de bruit est très élevé, pour une nuit seulement partiellement appropriée.
Est-ce juste sur l'autoroute A 61, en conséquence, de là vient le bruit. Les SP pour WOMO sont dans la zone avant, à 50 mètres de l’autoroute. Les femmes hostiles à la réception ont regardé des photos sur leurs téléphones portables et n'étaient pas prêtes à prendre soin de l'invité. Nous avons ensuite conduit, où on est invité en tant qu'invité.
Le SP est un peu irrégulier et des cales sont nécessaires, malgré des instructions de distance de 3 mètres. L'approvisionnement + l'élimination des voitures est parqué. Les colonnes électriques sont malheureusement sur le côté où la réception par satellite n'est pas possible (grands arbres). Lavakeller + Dome peuvent être visités à proximité, magasins à environ 2 km en descente. Point de départ pour le vélo Laacher See avec Maria Laach et le Wingstbergwand où les couches de lave peuvent être vues.
SP sous de grands arbres sans réception SAT, endroits séparés sans électricité. L'offre Ent + + est disponible, mais garée lors des marchés aux puces. Lidl et Aldi au coin de la rue, la place du marché au centre-ville à environ 500 mètres. La vieille ville avec le château vaut le détour. L'approche du marché aux puces passe le SP et est très poussiéreux par temps sec, il faudrait le changer pour les parkings.
La plupart des SP sont garés sur les voitures le week-end et les festivités. Malheureusement pas de fourniture et d'approvisionnement et pas d'électricité. Le château Eltz est très facile d'accès à partir d'ici en vélo. La ville offre de nombreuses attractions. Shopping à environ 500 mètres Lidl et Norma dans la Bahnhofstraße en direction de Polch.
Dans une rue animée, sur un lac de loisirs sans toilettes ni douches. Le SP est gratuit, selon l'avis doit être payé la taxe de séjour. Les magasins se trouvent à l'autre bout de la ville (Lidl, Aldi, etc.). Ent- et Versogung sont disponibles, électricité payante.
Parking mixte au port de plaisance, emplacements très étroits sur la chaussée. Le prix pour la nuit avec KT est très élevé, pas de plage de sable disponible. Les toilettes et l'approvisionnement et les soins vieillissent déjà, la propreté reste à désirer. Pour une nuit, le Kuschelcamp est en ordre.
Malheureusement, l'endroit est surpeuplé par beau temps et le week-end. C'est-à-dire que le SP n'est pas parcellisé, mais que 80 QM + puissance de quatre piliers sont assurés. Certains visiteurs sont alors très proches, donc tout le monde n’a pas de connexion électrique. Malheureusement, la tension est inférieure à 200 volts, ce qui entraîne un dysfonctionnement du réfrigérateur. Le Kurverw. nous ferons une extension du terrain dans un avenir proche. La toilette est à jour, seul le SP doit être recréé.
Nuit bruyante par la route principale, SP créé à tort sans espaces verts seulement le béton. En cas de forte demande Kuschelcamping, ici vous n'avez pas reçu de conseils de la construction de professionnels. L'évacuation des eaux grises est manquante, ni la gouttière ni l'entrée du fond. Les cales sont obligatoires, Toilette Seglerheim a no go. Partiellement très fort en célébrant les jeunes et les voitures qui visitent le SP.
À l'aérodrome, mais pas comme un hareng dans la cannette, les soins et l'approvisionnement à SP Grao sont très serrés et toujours pleins. Ici, la ville doit être active et empêcher les séjours à long terme. Nous avons roulé car le port SP était plein et l'aérodrome SP aussi. Dans l'aéroport également l'espace pour l'auvent est réclamé, ainsi d'autres ne trouvent aucun espace de stationnement.
Très beau SP pour visiter la ville et la forteresse, tout est à distance de marche. Le cours sera fermé les 10 et 11 mai 2018. Puisque tout est en vain, il est exploité par certains mobilistes (chaleur + climat, etc.). On devrait être reconnaissant en tant qu'invité SP et faire le moins de coût possible à la ville. Si le coût de la ville augmente, ils seront attribués aux utilisateurs du SP.
Cette revue ne contient aucun texte.
SP est bien dépensé. malheureusement, près de l'aéroport (fort) par des avions d'atterrissage et de décollage. Plage à environ 700 mètres Les avions militaires ne causent que du bruit au départ, dans le vent du sud sur le SP. La plage de sable est très agréable et utilisable avec peu de vent. Shopping à proximité, choix pas très grand. SP en pack de 2 séparés par des haies.
Sitecode: 2051
SP n'est pas facile à trouver, mais garé le week-end par les visiteurs. Toilettes et disposition (sale) a no go. Le parking SP est très bruyant jusqu'au soir, par les voitures garées. Après cela, les adolescents sont venus avec une musique forte pour perturber leur sommeil. Nous avons conduit et ne visiterons pas cet endroit.
Très bonne base pour la Mar Menor, malheureusement il y avait un vent fort presque tous les jours. Malheureusement, cela ne peut pas être influencé, même les machines d'exercice militaires qui ont perturbé le petit déjeuner. Pour les randonnées à vélo, des pistes cyclables sont disponibles dans toutes les directions. Les magasins sont à distance de marche (Lidl-Aldi-Mercadona). Plage à environ 1 KM, marché hebdomadaire d'environ 500 Mtr. Nous reviendrons.
En raison du vent fort, je me suis mis sur le premier droit SP. Après avoir magasiné dans la boutique de la ferme, le patron nous a demandé d'occuper un autre endroit. Il a pris un chariot élévateur et a mis une pierre lourde à côté de notre WOMO. Nous avons déménagé, après une demi-heure est venu un franz. WOMO avec remorque et s'est placé exactement sur la place, autorisé par le patron. La dernière visite
Cette revue ne contient aucun texte.
Le SP est bien situé, mais le vol d'attention est présent. Mercadona et le port sont accessibles à pied. Pour faire du shopping dans la ville Lidl Aldi et Carrefour est seulement possible à vélo à environ 5 km. Au marché hebdomadaire et dans le parc, vous devez faire attention à vos objets de valeur.La plage est très bien poncé et peut être atteint de l'autre côté de la rue.
Idéal pour un séjour d'une nuit, malheureusement avec un stock élevé d'arbres. SAT la réception n'est pas partout, par ACSI le prix est correct. Pendant la journée un peu bruyant par la route de Nahe, la nuit calme. Wi-Fi n'est pas très bon, mais vous pouvez marcher jusqu'à la ville rapidement.
Les emplacements sont en partie petits et en pente, les bons sièges sont occupés par les hivernants anglais à un prix spécial. En raison de hauts arbres SAT réception un peu difficile. L'eau potable est seulement à chercher dans les douches, l'eau dessalée à l'endroit. Électricité à ACSI 6 A., un supplément élevé est payable à 10 A. Les douches et les toilettes sont très vieilles. Shopping Mercadona + Lidl à distance de marche.
Un parking pour camions et très bruyant, juste à côté de la route principale. Convient pour une nuit seulement en cas d'urgence, les toilettes inutilisables. Je conseillerais tout le monde de faire toute la nuit ici (vol).
Étant donné que nous avons trouvé pas d'espace de stationnement disponible à l'arrivée (en partie boueuse du déluge), nous nous sommes fixés sur une route de gravier. Les douches et les toilettes étaient tellement sales et nous n'avons pas utilisé. Nous avons dû payer un prix très élevé pour une nuit et cette installation ne sera plus chercher.
La place est loin de la ville en vélo, vous devez conduire autour du port. poissons précédents étaient ici tous les jours débarqués et transformés usine de farine de poisson avait une odeur de miles à basse pression. Aujourd'hui, cette zone portuaire est un aimant pour les touristes, avec beaucoup de restaurants de fruits de mer.
En partie occupée par les campeurs néerlandais au sujet de l'hiver que les autres ne l'acceptent pas dans leur rue. Des places de parking sont très difficiles approchable et des arbres. Les branches endommagent de nombreux campeurs, malheureusement, ceux-ci doivent lt. Juan ne sciées. Électricité 10 ampères. A la place de l'eau douce avec lavabo ainsi. Shopping autour de 2 KM Mercadona et Lidl 8 km en vélo.
Rapport qualité-prix ne sont pas, en outre taxe doit être payée? Voici par rapport aux années précédentes RIPOFF présente. Dans la pré-saison a ouvert une toilette publique, ni le port, ni la plage. Je me demandais ce que la taxe devrait être, le front de mer de la digue était totalement pleine de détritus (plastique + flotsam). Pour voir la mer du Nord, dois-je payer des impôts.
Très bon endroit en face de la digue, idéal pour les familles avec enfants. Les toilettes et les douches sont propres, malheureusement la mer est toujours là. Le personnel est toujours utile pour faire du shopping à Esens à vélo. pistes cyclables également dans la région sont disponibles.
L'herbe sur les parcelles au printemps n'a pas été tondue, tout hirsute. Dans la maison de douche le feuillage était encore à l'automne dernier et seulement une douche avait l'eau chaude. Si vous avez besoin d'un prix aussi élevé, tout doit être parfait. Un sentier à travers les roseaux pour se rendre à la plage, comment sont avec les jeunes enfants à faire face à cette famille. Pour la ville et le shopping est à la marche très loin.
Des places de parking dans la campagne, en face de la digue. Le prix ACSI hors saison est OK, malheureusement est ajouté la taxe élevée. Les douches et les toilettes sont logés dans des conteneurs, vieux mais propre. Shopping à Dorum environ 7 KM bien développé sur la piste cyclable et le cycle est dans toutes les directions.
Belle SP sur les lieux avec l'élimination et de l'approvisionnement en électricité. Shopping dans la boutique de camping et de visiter les campeurs. L'électricité et les frais d'eau douce, du shopping à environ 800 Mtr. Malheureusement, la rue adjacente est aussi bruyant la nuit. Pour une nuit bien.
Plage est en partie très étroite et a été emportée par la mer lors d'une tempête. De même se garent avec de grands arbres, donc il y a des problèmes avec la réception TV. ligne de chemin de fer traverse le camp et dérange. Les toilettes et les douches sont souhaitées dans la gauche de la propreté (en saison). Bien que l'endroit idéal pour acheter de nombreuses offres, il faut avoir été en cours au grands magasins à environ 6 km.
Le voyage à la SP dans les rues étroites, est problématique dans le trafic venant en sens inverse. Il faut réinitialiser. La cassette d'évacuation ancienne, le drainage des eaux grises est bonne. Pour des raisons d'hygiène, je prends pas d'eau fraîche. 4 SP si elles ne sont pas surpeuplées par les voitures. environ 100 Mtr. Ensuite reste beaucoup de stationnement pour trois campeurs.
Ceux qui préfèrent peuvent rester ici, beaucoup de Français évitent ces lieux Pass'Etapes. Depuis notre visite, juste un WOMO garé là-bas, nous sommes allés. En dehors derrière une barrière sans voisins ne nous appartient pas.
Malheureusement, cet endroit pour environ 2,80 Mtr. Hauteur de WOMO ne convient pas, branches basses. Electricité 10 Amp. Il fallait payer un supplément, malheureusement, seulement 195-210 volts sont arrivés et l'électronique du réfrigérateur est devenu fou. Ainsi, le réfrigérateur a été exécuté sur le gaz. Le deuxième jour, les douches + toilettes étaient fermées, pas d'eau. Au bout de 6 jours, nous avons ensuite quitté.
Bien que nous étions sur la place au-dessus de la réception, il était très bruyant la nuit de la rue. Douches + toilettes étaient environ 200 mtr. De la place et pas toujours propre. L'eau potable a dû être tiré par les cheveux dans 200mtr., ainsi que la disposition de la cassette. Les sièges de plage ne conviennent que pour malentendant, sinon pas de sommeil.
Sitecode: 20511
Le site est situé dans un quartier résidentiel et très calme la nuit. Wi-Fi est pas très bon, la réception par satellite ne sont pas tous les sièges. Par carte ACSI hors saison l'endroit est pas cher. Les douches et les toilettes sont propres et à jour. Malheureusement, vous devez aller pour faire du shopping à environ 6 km et le vélo sur la route principale, les pistes cyclables n'existent pas.
bien adaptés pour faire du tourisme, mais malheureusement il y avait des problèmes avec satellite, grands arbres. Les douches et les toilettes étaient propres, mais par la pluie dans la zone d'entrée était pas propre. Puisqu'environ ACSI tous inclus dans le prix, le ratio Pei-performance était correct. Malheureusement, vous ne pouvez pas influencer le temps (pluie).
La place se trouve mal dans l'obscurité, un Français a montré le chemin en vélo pour moi. Placez un peu serré et court pour les campeurs plus petits, mais pour une nuit dans l'ordre. L'offre et l'élimination + énergie est très calme la nuit. FW + électricité en supplément, réception satellite est bonne.
Beach est un peu étroite et les escaliers. Headroom Pont 3.10 Mtr. Par ombre grand arbres et la réception par satellite partout. Faire du shopping à environ 7 km en vélo le long de la route nationale. Toilettes + douches un peu plus et pourrait être plus propre. En pluie, les routes d'accès sont inondées.
Il y a des problèmes lors de la conduite à travers le passage à niveau, avec plus motorhomes. Les toilettes sont un peu daté, mais propre. Les sièges avant à la petite plage de sable ont peu d'ombre. l'espace dans le hors-saison est bien remplie, car les prix sont favorables. Pour le shopping en vélo à environ 7 km., Piste cyclable en partie.
Le cours a de plus en plus SP à l'ombre de grands arbres. Pour les propriétaires de chiens il y a une partie de l'espace supplémentaire du récepteur SAT est parfois difficile à travers les arbres. Les installations sanitaires et une grande piscine sont propres et à jour. Mon magasinage, sinon il faut environ 8 KM vélo à la boutique. Il y a des problèmes avec le 6 courant peu Amp.?"zu '
Le rapport qualité prix, chambres sanitaires peu vieillot mais propre. endroits ombragés et lieux de soleil à choisir. Situé directement sur une plage de sable, faire du shopping à environ 6 km à vélo sans problème. pistes cyclables bien entretenus conduisent à Salou.
L'entrée est trop étroite, l'élimination et de fournir l'espace disponible. SP sont très étroites et vous tenir ensemble sans autorisation de sécurité. La réception par satellite est possible que la moitié de la place (arbres). Lors de la planification non experts étaient au travail.
Bien que le temps de stationnement est limité, une semaine norvégienne avait bloqué selon les informations de deux endroits en diagonale déjà. Mais ce que deux allemands de (WW) se permettent au rétrécissement Ensor et à côté du camping est confortable. Un parc de 50 cm de la plus proche WOMO est un pas aller, risque d'incendie et ausparken est ignoré.
Sitecode: 2023
Le terrain était très bien, la connexion électrique disponible. Les toilettes étaient propres et à jour. Reception satellite était là, mais pas partout. Les voisins de la Suisse, ici très souvent et très sympathiques. Lady à l'enregistrement aussi parlait allemand, tout était juste.
Bien que la maison de douche toilettes est un désastre, je suis toujours heureux ici. Le gestionnaire est une bonne personne et toujours serviable. Je l'ai écrit à l'église à cause du renouvellement des douches + toilettes, malheureusement pas de réponse. Juste pour le trafic de transit cet endroit pour rester est important.
Le cours est pour les Anglais I.Wahl, malheureusement existe plage. La connexion électrique est un affront à la norme DIN, la sécurité est mal placée. Les douches et les toilettes sont des 70 ans et pourrait être plus propre. L'électricité est disponible uniquement si les voisins (mobile homes), la machine à laver ou lave-vaisselle.
Lieu Situé sur une plage de galets, directions route étroite. Sièges sur terre cassante, pas si grand. A 5 ampères. Fusible courant saute lorsque la machine à café (900 Watt) et on doit vous inscrire. Les douches et les toilettes sont dans un état déplorable, l'hygiène est hors de propos. En dehors du ACSI temps l'endroit est trop cher.
Sitecode: 20872
Le soi-disant bain thermal est rempli une fois, puis chauffé avec la technologie allemande chaque jour. L'hygiène est pas le lieu, ici est seulement examiné les recettes supplémentaires. Shopping à Fortuna en vélo, pas de pistes cyclables disponibles. Autour d'un désert de sable, randonnée dans les montagnes possibles.
Situé sur une grande plage de sable, les grands espaces sont réservés à l'intersaison. Sinon, on est très dense, WiFi pourrait être mieux. Les petits magasins dans la ville, sinon vous devez aller à Playa Mazarron, malheureusement, il n'y a pas de pistes cyclables.
La place est généralement utilisé pour une escale d'une nuit en Espagne. Reception satellite pas sur tous les sièges, les sièges sont très grandes et très calme la nuit. L'accès est un peu étroit et raide, mais dans des conditions sèches sans problème.
Sitecode: 19411
La place est joliment aménagé sur une montagne, avec vue sur les serres en plastique et la mer. La piscine est excellente, que l'hygiène est insatisfaisante. WiFi est cher, mais très mauvais. L'eau chaude ne doit pas être prise à l'endroit de lavage, papier toilette et savon pour les mains ne sont pas disponibles. Achats à environ 8 KM Playa Mazarron, plage naturelle à environ 500 Mtr. Espèces au départ.
Les routes d'accès aux sites sont très proches, par la croissance des arbres (branches basses) pour environ 2,80 Mtr de WOMO. Hauteur ne convient pas. Les grands emplacements (Gold) sont pleins de hivernantes + réguliers. La plage naturelle en face de la partie ancienne de la place, est négligée et devient une course de chien utilisé. Bien qu'il soit interdit en Espagne. Attention aux vols dans les maisons de douche.
est l'endroit pour visiter le centre Hymer, les places sont raides cales nécessaires. L'électricité et l'approvisionnement et les frais d'élimination, vous pouvez entendre l'autoroute à proximité. Si vous êtes malchanceux, vous tenez près les uns, l'endroit est généralement le soir plein. ne convient pas pour long séjour.
Je devais avoir à faire sur ce lieu à des réparations sous garantie. Cela signifie que je devais arriver un jour en avance et rester ici parce que je toujours à 07h00 eu une date de l'atelier Eura. L'espace offrant la charge d'électricité, la SP est utilisé par de nombreuses autres marques qui ne sont pas une visite d'atelier.
Sitecode: 2050
avant SP du dépôt de la ville avec l'approvisionnement et l'élimination, l'électricité, le tout gratuitement. Malheureusement, avant que le bâtiment pas de réception TV. coins élevés sont nécessaires terrain est raide. Quand il pleut, l'endroit est boueuse.
Le SP est le jour un peu bruyant par la route menant passé la nuit. Mise au rebut et de l'offre disponible doivent être payés par carte. Commercial 800 Mtr. Pied disponible. Négatif est le Autotreff des jeunes, avec la musique forte et de l'élimination zuparken jusqu'à environ 24,00.
De l'aire de stationnement de la ville est très facile d'accès, pas de disposition et de l'approvisionnement et pas d'électricité. A travers la rue adjacente au cours de la journée, un peu bruyant la nuit. Comme l'espace sur Weserstein était plein, nous avons dû faire une escale ici.
En dehors du terrain de stationnement de sable sur un lac, pas l'élimination et de l'offre. L'autoroute à proximité est inquiétante, ne convient pas à rester. Comme notre voisin est redémarré, nous laissons aussi la place.
Parking au Camping Kuhn est à droite, toute la puissance libre est hors 22:00-05:00. Shopping pendant les heures d'ouverture dans la boutique possible. Malheureusement, vendredi et samedi juste à côté 22:00-5h00 très bruyant à cause des Russes Disco.
Cet endroit ne convient pas pour les campeurs, très étroite arrivée et au départ. Mise au rebut et de l'approvisionnement mal accessible, pas de réception par satellite. Public. Toilettes une honte.
Dans la pluie battante, nous étions comme des sardines, dans une nuit. Power a été 50,00 Mtr. Away et donc pas de connexion possible. Malheureusement, certains campeurs ont fait avec une connaissance faible des arbres. Pour passer la nuit est l'endroit pour, mais les installations sanitaires devraient être renouvelés.
La place est toujours bien documenté, mais il toujours conduire qui éteint. Au moins. 50 GdB vous bénéficiez d'une réduction sur les frais de SP qui sont collectées quotidiennement par une jeune femme. Les achats peuvent se faire à pied. La vieille ville vaut le détour et le vélo sont possibles dans toutes les directions.
L'endroit est toujours plein le week-end et les jours fériés. Fourniture et l'élimination des déchets et les frais d'électricité. Directement sur le Rhin et sur la piste cyclable du Rhin, le boulanger est à distance de marche. Pour le shopping, vous devez conduire jusqu'à la gare Urmitz / train, mais tout est faisable à vélo.
Tout ce dont vous avez besoin, l'eau douce et les frais d'électricité. Dans les supermarchés pour faire du shopping. Malheureusement, vous ne pouvez visiter l'exposition au N + B, des visites d'usine une seule fois par an. Le SP est situé sur la rue principale, au cours de la journée, mais un peu bruyant la nuit.
Pour le vélo la zone est très bien adapté. L'endroit a l'élimination et de l'offre, mais malheureusement pas le pouvoir d'observer le tout gratuitement. Centres commerciaux sont en place, très belle vieille ville.
L'endroit est très fréquenté le week-end, le SP a également de plus grandes tribunaux d'image. L'approvisionnement et l'élimination est disponible, malheureusement, tous les tribunaux une alimentation électrique. En vélo, vous pourrez explorer la ville, le port et le port de pêche. Les magasins sont nombreux.
Brake vaut toujours une visite, le SP est la plupart du temps calme la nuit. Déchargement et la fourniture et l'électricité disponible moyennant des frais. Centres commerciaux sont disponibles pour recommander un restaurant Fischbrat près de la serrure.
Visite Wilhelmshaven, garé et est resté après consultation avec le chef de la chambre. Shopping dans le magasin du camping, la fourniture et l'élimination: eau douce, les eaux usées et la bande. Actuel n'existe pas. Le terrain du lac ne nous a pas promis seule et bruyante à cause de l'autoroute.
SP sur la protection de l'espace à côté du bâtiment du club de tir. L'électricité et l'eau potable + Kasettenentsorgung disponible moyennant des frais. Malheureusement, l'évacuation de l'eau grise est placé trop haut et une disposition impossible. Les magasins sont à faire à pied. Les pistes cyclables sont très bien développés.
le complexe sportif pour rester SP calme, avec de l'électricité et les frais d'eau. Désolé, aucune disposition de la cassette et des eaux usées. Le maire de la ville est venu et nous a accueillis avec une poignée de main. Très bon pour faire du vélo le long de la côte et le long des canaux.
Malheureusement, le fait bloqué par le site de construction de SP avait déjà stationné à l'allée de bowling était. Non loin de l'autoroute, mais calme la nuit. L'approvisionnement et l'élimination ne sont pas accessibles et commerces à proximité.
Toujours bon pour une nuit et tout à un prix raisonnable. Le camping est également disponible pour un Auffenthalt plus. Centres commerciaux sont disponibles, le vélo et à pied passe devant le camping, directement sur le Rhône. Le gérant est très sympathique et contribue également à des problèmes. DH nous allons toujours revenir et de rester ici.
Directement sur le port intérieur dans un grand parking avec des voitures pleines. Pas de rejets et de prélèvements d'eau et pas d'électricité la nuit et le dimanche. Peu bruyant de la circulation dans le trafic de stationnement et la route adjacente. Pour passer la nuit dans l'ordre.
Rapport qualité-prix est OK, décharge et eau inclus dans le prix. Très calme, avec des magasins dans le coin. Pour visiter acheter un billet d'une journée à Berlin, vous pouvez utiliser le train tram + métro + aux sites.
Entre la nuit sur le chemin de Berlin, très calme le week-end. Pas de décharge et de l'eau, des toilettes publiques disponibles. Belle promenade en ville et le château. Malgré le signe « vol » nous avons eu une nuit tranquille.
Le parking La Rodia est grande, mais les campeurs sont facilement zugeparkt des voitures. Le cours est pour une nuit afin, peut-être pour visiter la ville. la réception SAT est bon, malheureusement pas le déchargement et la fourniture.
Pour passer la nuit est l'endroit pour. Désolé, pas d'élimination et de l'approvisionnement et pas d'électricité. Situé juste à côté de la N 83, faire du shopping à Villars les Dombes à Aldi et Super U. Étant donné que l'espace est complètement ouvert, même les campeurs arrivent à 24,00. Cela perturbe naturellement le sommeil.
Séjour en Mars 2017 très bien documenté par Voyage à destination et en provenance du sud. pour faire du shopping chez Carrefour à pied. Assurez-vous de visiter la vieille ville, et tout vaut seeing à proximité. Pas, malgré la proximité de Av. Charles de Gaulle (N470) très calme. Le SP est très court et très serré, pour une nuit OK.
Visite du printemps adouci 2,017 voyage à la Côte d'Azur, placez la pluie. L'offre et l'élimination dans l'ordre et libre. Pour que d'acheter le vin des Vignerons de Chusclan, ce qui est très bon. Malheureusement, de nombreux propriétaires restent sur les places de stationnement marquées pendant de longues périodes (séjour de 48 heures.) Et de bloquer les sites pour les nouveaux arrivants.
Nuit Octobre 2017 pluie continue, le parking était pas trop occupé et les grands arbres ne permet pas la réception par satellite. Cela nous nous sommes garés sur le parking des visiteurs fixe, mais a été critiqué par un employé de la cave. Comme il était un samedi, je lui ai dit un départ anticipé, avant l'ouverture. L'approvisionnement et l'élimination est bien, tout achat de vin pour les départs anticipés.
Essayez de rester sur 20.Okt. 2017, malheureusement surpeuplée avec des voitures et très étroite. Comment se rendre au Parc Rue de Mont Bart garés parking à la fin de la voiture et nous sommes descendus. Lt. Informations du office de tourisme a permis, malheureusement sans alimentation et élimination + électricité.
Nuit à 26/04/2017 calme, maintenant et ventilateur d'évacuation à l'école un peu dérangeant. Après 22h00 sont arrivés à trois Français. RV avait désespérément besoin du cours d'eau libre. Cela a été associé à un peu de bruit jusqu'à ce que lors d'une prise européenne des distributions ont été installées.
prix ACSI pour la période de transition est 17.00 € pour 2 personnes. 2.10 € par jour + déchets et de l'eau (est ajouté au départ). La taxe de séjour pour deux adultes est 6,80 €, donc je payer 25.90 € + Avant la saison. Douches + toilettes + vaisselle dans des conteneurs, de nombreux campeurs sont abgreist après 1-2 jours encore, trop cher pour l'offre.