@evarist

2016

J'ai évalué un lieuil y a 2 jours

Quelqu'un peut-il confirmer si c'est de nouveau ouvert ? Et qu'est-ce qui a changé ? Cordialement.

J'ai évalué un lieuil y a 17 jours

Il s'agit d'un parking, pas d'un lieu d'hébergement. Pourquoi certains ne respectent-ils pas cette règle ? L'endroit disparaîtra à partir de mars 2026.

toutes les bonnes critiques sont correctes, un commentaire important concernant les douches qui sont incluses dans le prix, nous sommes allés nous doucher avec mari et femme le mardi 11 juin, jusqu'à ce que nous découvrions que ces douches sont dans 2 vestiaires qu'on ne peut pas fermer ! Alors hommes et femmes mélangés l'ont signalé à l'accueil et oui c'est le but, ce sont des douches de clubs sportifs j'ai demandé, tu ne peux pas séparer les 2 vestiaires pour les campeurs ? entre 7 et 8 heures ?

toilettes calmes et gratuites dans la bibliothèque derrière proxi Delhaize.Mais bien qu'il y ait suffisamment d'espace, il y a encore un tracteur sur la place du camping-car, voir photo.?plaque d'immatriculation 2CWP106.

Est un parking ordinaire où vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit A 4 km il y a un camping à St.kruis Brugge.