@evchri
La place de parking coûte 33€ pour 2 personnes incluant la taxe de séjour. De plus, l'espace devant l'allée raide et étroite a été déclaré "occupé", bien qu'il y ait encore des espaces libres. Ca c'est drôle.
Une belle adresse, le prix est de 15€
Belle région, les emplacements sont trop étroits et trop courts. Je trouve l'eau trop exagérée à chaque pas et le parfum des eaux usées est toujours présent.
Sitecode: 20804
Le voyage est très difficile, je voulais partir hier. Une semaine après la pluie, la route est boueuse. Avec le trafic venant en sens inverse aucune alternative. Sous la pluie, cet accès ne serait pas praticable pour nous. Après 400m nous avons fait demi-tour
Nous venons ici depuis de nombreuses années maintenant. Nous aimons encore et encore
Très sympa, reviens avec plaisir
Un grand merci à l'opérateur de ce lieu, c'est tout simplement génial!
Faire le plein d'eau potable est presque inacceptable! 100 lt pour 2 €, comme écrit, vous n'obtenez jamais! De plus, il faut toujours appuyer sur le bouton poussoir! Cela pourrait sûrement être mieux résolu. En plus de la disposition au sol une interdiction de stationnement! Sinon, l'endroit avec de grands magasins très bien.
Endroit propre, emplacements marqués, V + E parfait
Pour nous c'est un bon endroit
Tout est là, ce dont un camping-car a besoin. Un endroit très agréable
Un endroit agréable spécialement conçu pour les campeurs
Sitecode: 20976
Nous avons passé une nuit le 3 Février 2016, de nombreux campeurs ici. Dîner 20 DIRH ont été recueillis, et en retour vous obtenu un reçu avec un numéro de série.