@evel25
Malheureusement, il faut donner une étoile, je me demande pourquoi un tel endroit, entièrement garé avec des voitures et situé directement à un carrefour très fréquenté, est même apparu sur la photo de campercontact.
Tout sauf recommandé - vous n'êtes autorisé à rester debout que 24 heures, même si vous souhaitez utiliser le paradis aquatique
Place de parking très bien située que nous recommandons vivement. Il y a du pain sur le camping. places de parking spacieuses. Point de départ de magnifiques balades à vélo. Nous ne pouvons que recommander l'endroit. Le prix est tout à fait correct pour les conditions en Suisse. Nous serions ravis de revenir.
Grand parking pour explorer Bruxelles à quelques minutes du métro.Réservez certainement à l'avance par e-mail car vous avez besoin d'un code pour entrer. Pour Bruxelles, vous avez besoin d'une vignette écologique que vous devez réserver et acheter en ligne. Opérateur très serviable et sympathique.
Endroit très très bruyant, quel manque d'imagination pour construire une place de parking à cet endroit 100 m plus loin vers le port (où les voitures se garent pendant la journée) ce serait beaucoup plus calme. le positif est la proximité du lac et de la piste cyclable
un très beau camping calme et petit juste au bord du lac. Tout ce dont tu as besoin, Douche et toilettes simples mais propres.
Sitecode: 19405
Très beau camping calme avec tout ce dont vous avez besoin. Propriétaires gentils et serviables. Grande piscine.
Bel emplacement, bons propriétaires très serviables et sympathiques. Douche et WC à disposition. Courte promenade au lac tout simplement génial, nous reviendrons. La rue adjacente est bruyante mais le grand flair le compense 🤗
Place de parking gratuite pour nuitées et élimination. Parfait pour regarder la ville et le château.
Super belle place de parking divisée en trois catégories de prix à partir de 15€ la nuit. Lieu très bien divisé et structuré, tout neuf et bien pensé. Très central, directement sur le canal Main/Danube, vous pouvez rapidement rejoindre la belle Bamberg en vélo. Élimination gratuite. Mais les coûts de l'eau sont totalement dans les limites
En fait, un camping très bien situé avec tout ce dont vous avez besoin. Nous aurions aimé le prolonger, malheureusement cela n'aurait été possible qu'en déménageant dans un espace confort pour presque le double du prix, bien qu'il y ait suffisamment de places libres sur les places de parking. Pour nous incompréhensible donc parti immédiatement.
Place de parking très centrale à environ 5 minutes de la vieille ville, mais pour 22 € beaucoup trop peu de connexions électriques et les voitures ne devraient pas être autorisées à se garer ici à notre avis. L'élimination coûte malheureusement 2 € supplémentaires.
3 étoiles pour l'espace de stationnement, est situé au centre sous la forteresse. À notre avis, manger au restaurant dans l'économie adjacente n'est pas recommandé
Très beau camping au Galgenteich, calme et propre. Très bien situé pour les randonnées. Les propriétaires très gentils et serviables.