@evelienO
Sitecode: 195943
Nous avons passé deux jours dans ce camping et il est vraiment super. Le personnel est accueillant, les sanitaires sont propres, il y a un bar avec des en-cas et des boissons, et une épicerie où l'on peut aussi acheter du pain frais le matin. Les environs sont magnifiques. Nous avons fait une très belle promenade au départ du camping. À recommander absolument.
Camping correct. Les emplacements ne sont pas exceptionnels, mais le choix est limité dans les environs. C'est un emplacement idéal pour profiter de nombreuses activités. Nous avons été un peu déçus par le restaurant : le personnel était très stressé et on nous a d'abord servi du pain rassis. Après l'avoir signalé, il a été changé sans problème. Le Boschbar est fantastique. Ambiance agréable, bons en-cas et boissons savoureuses. Nous vous recommandons vivement d'y faire un tour.
Emplacement idéal. À 5 minutes à pied de la gare pour visiter les Cinque Terre. Nous avions réservé un petit emplacement à cause de notre caravane, mais dans ce cas, il n'y a de la place que pour garer son camping-car. Si vous souhaitez plus d'espace, réservez un emplacement plus grand.
Un endroit absolument charmant pour passer la nuit au cœur de l'oliveraie. Quatre étoiles seulement en raison de sa situation en bord de route, mais le camping en lui-même mérite cinq étoiles. N'hésitez pas à demander s'il est possible de faire une visite guidée avec le propriétaire. C'était une expérience formidable, suivie d'une dégustation d'huile d'olive.
Sitecode: 195597
Nouveau camping, et de ce fait, tout est parfait ! Sanitaires magnifiques et très propres. Vue imprenable et baignade dans une piscine naturelle.