@fahrendes-Volk
Vous pouvez aller et venir à votre guise, ce qui est important lorsque vous débarquez du ferry la nuit. Nous aurions également accepté de payer les 8 €. Une personne parlant français pourrait peut-être suggérer de créer un compte PayPal pour le personnel. 😉
Sitecode: 41931
Les toilettes les plus propres que j'aie jamais vues. Ce qui pourrait être important pour certains, c'est qu'il y ait un sèche-cheveux dans le sanctuaire :-) Les nombreux pubs de la ville sont facilement accessibles à pied. Entrée et sortie interdites après 22 h, et départ avant midi.
Grâce à vous, j'ai trouvé ce camping avec une vue imprenable. Pourquoi réserver 5 étoiles quand je peux avoir 1 000 étoiles dans le ciel ?
Emplacement très calme, au milieu de nulle part. Le propriétaire est toujours présent et il n'y a pas de portail fermé à clé, ce qui permet d'arriver spontanément. (J'ai vécu des expériences complètement différentes ailleurs.) Le propriétaire parle suisse allemand, donc si vous ne maîtrisez pas bien l'anglais, vous pouvez également communiquer en allemand ou en français. Les sanitaires, de petite taille, devraient être agrandis l'année prochaine.
Le propriétaire est très soucieux du bien-être de ses hôtes et rend beaucoup de choses possibles - et il parle allemand ! Accès possible à tout moment via le numéro de téléphone individuel du portail. WC et douche privés.
Malheureusement plus de tentes, juste des places de parking pour caravanes :-(
camping agréable et calme, ni trop grand ni trop petit. L'électricité est incluse dans le prix, mais vous devez avoir des câbles suffisamment longs, car les colonnes de distribution ne sont que tous les 3-4 colis. Attention, pas d'eau potable dans le bâtiment sanitaire ! A environ 3 km, dans la ville voisine de Sovicille, restaurant recommandé et très fréquenté avec terrasse extérieure.
Emplacement pittoresque dans l'oliveraie, avec vue sur le lac de Garde. Jeunes opérateurs très sympathiques, ils parlent allemand et anglais. Service de pain possible. La nourriture dans l'Olivio (restaurant familial) est très savoureuse. Les sanitaires sont un peu trop peu nombreux aux heures de pointe, mais dans l'ensemble il y a quand même un endroit pour se détendre et se sentir bien.