@falcon17

2008
8m
Semi-intégral
Posséder

le prix indiqué dans le contact camping-car est de 23 euros, à l'arrivée 55 euros sont demandés pour une place. Juste scandaleux, restez à l'écart est le message !!

Beau camping-car et ce à un prix très démocratique de 10 euros pour 3 jours électricité comprise. Nous reviendrons certainement! Base idéale pour faire du vélo le long de la Lys

très gentiment reçu, calme début septembre, douche à 50 centimes les 4 minutes. Service de pain, sanitaires impeccables. À distance de marche du lac, bon séjour ici

Sitecode: 19560

visité les chutes qui nous ont coûté 16 euros et 4 euros en plus pour le stationnement.. la cascade ne vaut pas le détour. Déconseillé..

Un endroit formidablement beau, et surtout... gratuit. N'oubliez pas de regarder les hirondelles de sable dans les parois rocheuses. Belle baignade dans la mer. Les eaux grises peuvent être évacuées et les toilettes chimiques peuvent être vidées + une toilette publique. Pas étonnant que cet endroit soit gratuit.

Sitecode: 20342

début août 2021, 78 euros !! payé pour 2 jours camping-car avec électricité. Tout est sillonné ensemble, campeurs entre tentes et caravanes, extrêmement occupés, beaucoup de bruit jusque tard dans la nuit. Rester à l'écart est le message pour nous..

endroit sympa mais une pensée sur le prix indiqué, il est indiqué en gros 10 euros et vous regardez bien, le montant est de 14,40 avec électricité et taxe de séjour. Personnellement, je trouve que le prix demandé est trop élevé, peu à faire dans le coin, mais accueil très sympathique.

Sitecode: 72035

Un camping-car comme il se doit, un grand compliment à Gavere. Nous sommes rentrés satisfaits

un endroit génial mais une fois qu'il arrive le soir c'est très bruyant ici à cause des "jeunes" qui se comportent comme s'ils le voulaient et causent beaucoup de désagréments, nous ne reviendrons pas ici malgré les efforts de la ville de Courtrai pour y parvenir un endroit agréable à faire, trop mal ..

nous pensons que 12 euros, c'est beaucoup d'argent pour 1 nuit sans aucun service public. Un bel endroit, mais seulement 3 étoiles pour nous

endroit scandaleux avec des fosses et des fosses .. presque inaccessible .. 1 bon conseil .. restez à l'écart .. pas digne du nom camping-car

avons visité ici ces derniers jours, belle autocaravane avec un gestionnaire sympathique, pour nous un 10 comme une évaluation

bel endroit mais dommage que le WiFi ne fonctionne pas ..

bel emplacement pour les campeurs mais dommage qu’il n’existe pas de signal Wi-Fi en état de fonctionnement .. L’antenne Wi-Fi est mal placée à la fin du site au lieu de la partie centrale, ce qui améliorerait considérablement le signal.