@fam-Broka
- 2018
Accueil très satisfaisant, le propriétaire est super sympa et aide même avec l'antenne parabolique dès que possible 😂. Le camping n'est pas grand, mais c'est un endroit merveilleux où séjourner. Les sanitaires sont super propres, bien qu'un peu vieillots, mais ce n'est pas grave.
Le CP est idéal pour visiter Copenhague ; tout le nécessaire y est. Il est essentiel d'arriver à l'heure ; après 15 h, il n'y a plus de place. L'aéroport est à 2 km et on l'entend très bien.
Il est interdit de passer la nuit ici. Le stationnement est autorisé uniquement en journée. Ce n'est pas un emplacement pour camping-car.
Il n'est pas permis de passer la nuit ici, ce n'est donc pas un emplacement de camping.
Quel bel endroit, un paysage magnifique et accidenté et il y a maintenant un immense troupeau de rennes qui se promène là-bas.
Joli petit camping dans un bel environnement verdoyant. Les sanitaires sont magnifiques et super propres. Le camping est situé à côté de la chapelle Rosslyn qui mérite vraiment une visite. Connu grâce au film Da Vinci Code.
Nous y sommes maintenant, l'endroit est bien, certainement pas de niveau partout, mais avec des blocs c'est facile à faire. Le prix est de 10 £ comme partout. Les toilettes du centre d'accueil sont tout à fait correctes.
Nous avons séjourné ici pendant 4 jours la semaine dernière. Quel bel endroit au bord de l'eau. CP a l'air très soigné et propre, j'ai vraiment apprécié le beau travail et la ville de Leeuwarden.
Très bien situé, les installations sont bonnes, électricité 1 € pour 12 heures et 1 € pour 6 minutes d'eau.
Super endroit pour passer la nuit. L'approvisionnement en eau potable n'est pas disponible, le robinet qui s'y trouve sert également à tirer la chasse d'eau des toilettes à cassette. Il me semble qu'il ne peut plus être utilisé pour l'eau potable dans le camping-car.
Quel bel endroit pour camping-car et le propriétaire est super sympa. Et quel beau bâtiment sanitaire.
Les informations de Campercontact sont incorrectes. nous payons maintenant 16,00 € par nuit et non 43,00 €. Et la carte Acsi est acceptée. De plus, super camping agréable et calme et sanitaire propre. Et pour les personnes qui ne peuvent pas vivre sans WiFi gratuit 😜
Super endroit avec une belle vue. Aujourd'hui, nous avons discuté avec le propriétaire et il était très sympathique. Si vous avez de la chance, le cerf passera devant votre camping-car.
Places étroites mais bien pour une nuit. Une dame sympathique est venue récupérer l'argent. La ville est sympa. Inconvénient : route très passante de l'autre côté de l'eau ce qui nous a fait nous lever très tôt. Donc seulement 4 étoiles.
Comme toujours, super endroit pour se tenir debout. Surpris de l'augmentation de prix de 50%. Nous sommes déjà venus ici, nous n'avions donc pas regardé l'application. Inconvénient de payer en espèces, vous devez donc en tenir compte. Nous reviendrons certainement car il y a tellement de sentiers pédestres et cyclistes.
Camping très soigné. Seule la pelouse, après de fortes pluies, n'a pas été conçue pour un camping-car lourd. Toilettes soignées et belle douche. Le restaurant sert un bon repas.
Parking avec place spacieuse. Vous pouvez prendre l'électricité si vous le souhaitez. Bien pour nous pour une nuit. Belle promenade.
Super spot se tenait ici il y a 2 ans et le propriétaire est toujours super sympa. Je reviendrai certainement ici.
beau camping-car bien entretenu avec un bon service. Cependant, le prix est de 16,50, électricité comprise, donc le 13,50 qui était sur le site n'est pas correct. Bien qu'une boulangerie, un producteur de fraises et un camion de restauration soient venus. Le camion de nourriture était décevant car ils travaillaient avec des hamburgers surgelés. Pour l'argent que nous avons payé, nous nous attendons à des hamburgers frais et des sandwichs plus luxueux.
Camping-car très fréquenté mais faisable pour 1 ou 2 nuits. Les installations sont extrêmement éloignées du camping-car. Le prix par nuit est également ici. Vous ne payez que 7,80 par nuit. Une dame très sympathique vient récupérer l'argent le soir. Vous devez demander vous-même un code WiFi car il n'est mentionné nulle part.
Accueil très sympathique. Nous nous sentons un camping en désordre avec de petits spots. Nous pouvions simplement rester là et le long de la route, ils étaient littéralement serrés ensemble. Excellent sanitaire. Le prix est très élevé. Payé près de 45 euros par nuit. Bel environnement et village à distance de marche.
Un cadre magnifique. Les installations loin du camping-car et pour l'électricité, vous devez avoir un très long câble. Très belles balades. Nous reviendrons certainement.
Grand parking. Poteaux propres et électriques. Très occupé mais garder une distance n'était pas un problème. Les installations sont à l'extérieur du camping-car. Belles routes. Téléphérique très cher. Super endroit pour rester 1 nuits de m2. Aldi à distance de marche.
Grand parking mais installations réalisables. Directement à côté du téléphérique. Gestionnaire sympathique. 21,50 pour 2 personnes et chien.
Plus d'endroits que précédemment indiqué, mais pour les campeurs plus longs, il convient et mesure. Avec 7,5 mètres, vous pouvez vous tenir avec vos fesses sur la bande verte, puis il le veut. Ville à proximité et supermarché aussi. Beaucoup de trafic, donc vous vous réveillez très tôt. C'est possible pour 1 nuit.
Beau CP avec vue sur le Main et le Château. Dommage qu'il n'y ait pas d'électricité mais les autres équipements étaient bien. Un homme sympathique vient chercher de l'argent le soir.
Super endroit avec électricité et bloc sanitaire très soigné. Puissance 0,50 par kWh. En plus de la grande zone gazonnée, vous avez des cours pour vous tenir debout. Village pas spécial mais impressionnant.
Bel endroit pour camping-car mais vous devez d'abord vous inscrire avant de vous lever. Il n'y a que 4 places et elles semblent être réservées. La construction de toilettes n'est pas beaucoup mais nous n'en avions pas besoin. Des gens sympathiques et des itinéraires de randonnée à vélo que vous pouvez facilement saisir. Joli village et nourriture délicieuse à l'abbaye.
Beau camping avec de très grands emplacements. En raison de Corona et en gardant une distance, nous sommes allés nous tenir sur le camping au lieu du camping-car. 20,50 avec carte Aci. L'inconvénient d'un camping est qu'il veut savoir à l'avance jusqu'au moment de son séjour et qu'il faut tout payer à l'avance. En tant que campeur, vous avez l'habitude de voir ce que vous voulez par nuit.
Bel endroit. Malheureusement, le bâtiment des toilettes a été fermé à cause de Corona, mais nous le comprenons. Nous pourrions obtenir de l'eau et vider les toilettes. Je reviendrai certainement ici pour faire du vélo.
Dans les vacances d'automne se tenait bien cp encore. Tout soigneusement soigné et des gens propres et sympathiques.
Sitecode: 20141
Belle place de campeur avec des places spacieuses. Électricité, eau à côté du camping-car. 12 euros par nuit. Ils ont un système d'épargne. Si vous venez plus souvent, vous recevrez un autocollant. Après 12 nuits, vous obtenez une nuit gratuite et un petit cadeau.
Bel endroit au bord de l'eau. Malheureusement, le prix du parcomètre n'a pas été ajusté au tarif le moins cher, mais un représentant de la municipalité est passé et nous avons été autorisés à rester debout la deuxième nuit gratuitement. Le service est donc top. Mais 2 douches mais tout est bien entretenu.
Mauvais cp quel bruit de la circulation.
Super cp ils des gens sympathiques. Edeka près de la boulangerie et du restaurant au coin où vous voulez plus.
Lieu de campeur soigné. 10 euros électricité incluse. C'est un long chemin à vider vos toilettes et votre eau sale ne peut en effet être que derrière la barrière. Le camping est grand et occupé, mais cela ne vous dérange pas.
Super cp pour un court séjour. Dommage qu'il n'y ait pas d'éclairage terein de travail.
Super endroit à visiter Trèves. La prochaine fois, nous allons un peu plus loin à cause du bruit de la route. Le système de paiement est génial. Coûte 11,70 pour 1 nuit sans électricité, etc.
Nice cp même s'il s'agit d'un très grand cp il n'y a que 40 campeurs. De plus, merveilleusement calme avec une vue magnifique sur la Moselle. Nous reviendrons certainement ici.
Très bel endroit. Il suffit de regarder comment vous vous situez à cause de l'usine qui est un peu plus loin. Toilettes excellentes. Douche encore en construction. L'électricité est de 2 euros par jour dans certains endroits. Les autres endroits sont via un pôle. 1 euro pour 1 kwh. Ce n'était pas tout à fait clair. Des gens très sympas et serviables.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Malgré des rapports antérieurs, il y avait beaucoup de place. Pas d'installations mais vous pouvez aller aux toilettes au comptoir. Le restaurant au comptoir a de la bonne nourriture. Le paiement doit être immédiat. 8 euros
Notre campeur de 7 mètres se trouvait au milieu de la forêt. Ça s'est bien passé. Vraiment un camping nature avec de nouvelles installations sanitaires. Accueil sympa Fait de belles promenades et fait du vélo à Sassnitz. Un chien est également le bienvenu.
Super endroit pour une escale. Aucune installation disponible.
Super endroit pour rester. Il a fallu un certain temps pour comprendre comment effectuer le paiement. La photo avec info ne pouvait plus être lue. Eau collectée au puits de la ferme pour enfants. Il n'y a pas d'eau à la colonne. Endroit merveilleusement calme avec vue sur la nature.
Super train cp et la route pas de problème. Beau village et grandes possibilités de cyclisme et de marche.
Camping au coeur du village. Assez primitif, mais c'est beau avec l'eau. 2x par jour, il y a quelqu'un pour le paiement. Pour un prix de 17 euros d'amende. Eau et électricité inclus. Cependant, nous n'avons pas trouvé de lieu vide. Pas de place pour promener votre chien. Il n'y a pas de forêt ou de ceinture verte par laquelle vous pouvez passer. Nous allons encore découvrir des itinéraires de randonnée.
Bel endroit de camping calme avec propriétaire très sympathique. Lutter sable bon pour marcher et très beau. Malheureusement, à cause de la malchance seulement 1 nuit mais peut certainement revenir.
Belle nouvelle place de campeur. Belle bouteille de vin à l'arrivée et des gens très sympathiques. Boulangerie et boucherie au coin de la rue. Restaurant au boucher avec une cuisine délicieuse. 6 km en vélo à Cochem. Très bel endroit.
Bel endroit près de la remontée mécanique avec de beaux sentiers de randonnée. L'aire de service est en dehors du camping. Puissance via des pièces de 50 carats mais facile à faire. Certainement un endroit où aller encore.
Beau camping avec tous les accompagnements. la région est belle. Il y a une route très fréquentée au camping, mais cela ne nous a pas dérangés. Des gens très sympathiques.
Bel endroit au milieu de la forêt. Vous devez payer pour cet endroit mais personne ne le savait. Le pouvoir passe par un poteau et une toilette que vous devez ouvrir avec une clé. La clé était dans un casier avec un code. Nous avons reçu le code des voisins. Toilettes super propres. Bel endroit pour les familles avec enfants. Beaucoup à faire.
Sitecode: 20141
Quel super cp on peut encore apprendre de cela aux Pays-Bas. Restez ici pour Pâques pour 10 euros par nuit, eau et électricité comprises.
Sitecode: 20336
Beau camping mais beaucoup trop cher à visiter avec un camping-car. Vous n'utilisez pas beaucoup d'installations parce que vous l'avez vous-même. Peut-être pour les campeurs, ajustez les prix ou séparez les emplacements.
Nice cp le temps était super et la salle de bain était propre au feu; vous ne pouvez pas souhaiter plus. Nous reviendrons certainement.
Grand parking mais bon à faire. Tu dois venir tôt ou tu n'auras plus de place sur l'eau. Rappelez-vous que vous devez d’abord faire le plein d’eau avant de vous garer, car vous ne pouvez pas avoir d’arrosoirs mal fixés. toilette (0,50 ct) bien. Douche un euro supplémentaire. Pour un euro, vous avez presque une journée d’électricité. Ville pas spéciale mais belle moto.
Cp n'est pas particulièrement tout ce dont vous avez besoin est là. Mais l'endroit compense beaucoup. Belles rues et beau port et belles boutiques.
CP un peu cher. La place est très bonne savoureux sandwiches au moulin. Je reviendrai certainement. Cp était en grande partie plein.
Nice cp nous sommes ici à l'automne et nous y retournerons certainement.
Nice cp spacieux gestionnaire sympathique des lieux. Puissance 1 euro de plus que suffisant pour 9 heures d'électricité. Centre Kempen à 15 min à pied.
Prima cp pour une nuit avec ou sans électricité. En outre, les autres installations étaient de l'eau et la décharge d'un désordre. L'eau propre ne se trouve pas sur le cp.
Très bon cp pour 11 euros par jour. Belle région pour la marche.
Réception amicale. Avec la carte Acsi, vous payez 19 euros et 1 euro pour les déchets. on nous a donné 2 pièces de douche en cadeau. normalement ce sont 1 euro chacun. Marcher à Monschau est facile à faire. Le retour est un jeu difficile car il faut gravir les pentes. Commerces à proximité et vous pouvez emprunter des vélos au camping. Excellent camping.
Prima cp bien proche de la ville et cela pour seulement 8 euros.
Prima cp pas d'installations mais ce n'est pas un problème. Les lieux sont spacieux et juste en dehors du village.
Belle cp en camping. Délicieux se tenait entre les houblons sauvages. Wifi était horrible.
Nice cp, super endroit et salles de bain propres. Juste dommage que le rejet de l'eau sale doit coûter 3 euros. Nous avons eu de la chance que la barrière soit ouverte et nous étions libres de nous décharger au sommet. La plupart des campeurs sont allés à un puits et ce n’est pas mon intention. Voici quelques bénéfices à gagner.
Nice cp et un accueil amical.
Place de camping Prima. Propriétaire super sympa et très serviable. Eau, électricité, prise d'eau gratuite. Et tout pour 7 euros.