@fam-Dam
- DAF Etarki Adam
- 1992
- Autre
- RV (américain)
Endroit charmant, très peu affecté par les activités de construction, en fait pas du tout. ce matin à 6h30 promener le chien le long du Rhin, n'a entendu que le gazouillis des oiseaux et vu de nombreux lapins. Le meilleur coin!
CP entièrement automatisé. Reconnaissance de la plaque d'immatriculation à l'entrée et aussi à la sortie. s'est d'abord tenu trop près de la porte lors de la sortie, la caméra ne fonctionnera pas. reculer un peu. L'endroit du CP est soigné et assez récent. ville avec un magnifique musée de la mine de mercure. L'arène de tauromachie est toujours fonctionnelle ici. belle bâtisse mais l'idée de tauromachie…………

nous sommes ici sur une grande plaine de sable entre 35 campeurs français et 4 allemands. confortable et calme. pas d'éclairage. où est la boulangerie avec des croissants frais ?
bel endroit. emplacements spacieux. un peu tordu la plomberie est renouvelée et propre. a encore besoin d'être mis à jour personnel amical avec la carte NKC seulement payé 6,76 pour 2 personnes et un chien. mangé en ville savoureux menu du jour.

Emplacements spacieux sur asphalte avec vue sur la mer. N'est plus gratuit, coûte maintenant 100 Kr. par nuit. Payez à l'accueil chaleureux du camping.

beaucoup de place pour les campeurs. Agréable et calme. des sentiers de randonnée étonnamment beaux qui ont été récemment entretenus. Ça vaut vraiment le coup

frais de stationnement par machine 140 kr pour 24 heures