@fam-de-Kleijn
À 20 minutes à vélo (8 minutes en voiture), vous trouverez un emplacement camping-car haut de gamme, qu'il vaut mieux éviter (sinon, pas de place). Emplacements spacieux et sanitaires haut de gamme. Accueil chaleureux et paiement équitable. Vous payez l'électricité en fonction de votre consommation. Un grand merci. À bientôt !
Attention ! Garez votre camping-car devant la barrière et marchez 100 mètres pour voir s'il y a une place. Un emplacement idéal si on en prend bien soin.
Super endroit. Maintenant, le gérant doit suivre une formation. À notre arrivée, on nous a longuement expliqué le règlement de la propriété. Puis on nous a indiqué une place. On se retrouvait collés aux voisins, alors qu'il y a beaucoup d'espace sur la propriété. N'osez pas prendre une douche dans les douches réservées aux femmes en tant qu'homme, sinon vous serez exclu. Dommage !
Occasion manquée pour cet entrepreneur. Beau camping avec toutes les commodités. Pas vraiment adapté au camping-car. Il y a un seul puits dans la forêt au-dessus duquel vous pouvez vous décharger. Avec un robinet (payé), je pense que de nombreux campings n'ont aucune idée de la croissance spectaculaire du marché des camping-cars. Probablement pas le groupe cible de ce camping
Peu pour peu. Parking calme et nu. Pas de commodités. 4 min de l'autoroute 3. Lidl 500 mtr
Top spot sur la piste d'atterrissage des parachutistes. pas de possibilité de vider les toilettes. Douche et toilettes. Le propriétaire n'est pas difficile. Trouvez juste une place. L'argent dans la boîte aux lettres
Petit camping avec un bon restaurant simple et abordable. Merveilleuse douche. Nous avons payé 54 euros pour deux nuits sans électricité. Super endroit pour nous comme camping-car. Spittal a / d drau peut même être fait à pied
Endroit malpropre sur un terrain privé. Nécessite également 40 euros en haute saison. Nous avons roulé sur
Été ici depuis des années. Devenait de pire en pire. Maintenant (9-2019) beaucoup de choses ont été réparées. Toujours payer avec des pièces (15 euros). Le comportement de camping n'est pas autorisé. Grand marché le mercredi à Louino
Réservez via le site web. Économise beaucoup d'argent. Camping sécurisé avec toutes les commodités à proximité de Florence (Firence)
Notre arrêt pour l'Italie pendant de nombreuses années. Un camping de haut niveau avec ou sans enfants. Personnel très sympathique et parlant néerlandais. Sanitaire très bien. Restaurant et piscine très bien
Espace de stationnement nu sans ombre. Bon pour une urgence ou un court séjour. Continuez en direction de Sirmione. Après 400 assiettes, tournez à droite vers Camperplaats. Vous y êtes à la première place pour 22 euros.
Incroyable. Où êtes-vous sur le lac de Garde en camping-car, à l’ombre sur l’eau pour 22 euros par nuit? Oui, autosuffisant comme il se doit. Donc, peu d'installations pour peu d'argent. Il n'y a pas d'électricité pour tout le monde. Mais un bon emplacement de décharge et d’alimentation en eau. Les Italiens ont longtemps découvert cet endroit. Maintenant les Hollandais.
Top place juste derrière les digues. Prenez une douche dans un très bel immeuble. Vous n'avez pas à le laisser pour le prix. Toutes les installations sont incluses. Appel avec le maître de port très sympathique pour la barrière. La toilette se vide et la plomberie marche un peu mais vous obtenez quelque chose. Départ avant 13h00.
Belle alternative pour la disparition du camping-car à Middelburg et Vlissingen. 19 euros Equipements compris. Très accueillant.