@fam.-De-Bruijn
- 2019
- McLouis Other Other
- 2016
- Capucine
Les propriétaires sont super décontractés. Belle réserve naturelle ; pendant le petit déjeuner le chevreuil marchait dans le champ devant nous. Pas un lieu de transit mais au moins quelques jours pour se détendre ici.
Des gens très sympathiques. Il y a aussi une bibliothèque d'échange. Parfait pour un court arrêt.
Pizza, bonne piscine, supermarché et boulangerie au coin de la rue. Aussi un bon restaurant turc au Leclerc. C'est un camping de transit, c'est un va-et-vient. Pourtant, assez bien pour 3 nuits pour nous. Se tenait dans un endroit normal, pas sur un CP. Recommandé: châteaux et Equisheim.
Sitecode: 2021
Bel endroit juste à l'extérieur du camping. Et les enfants peuvent jouer dans le ruisseau. Vous pouvez traverser la route très fréquentée. Gentil gérant du camping et il gère également le cp. Cp avec presque camping, électricité également disponible, mais vous n'êtes pas autorisé à utiliser les installations du camping.
Bien pour une nuit. L'administrateur vient 1x par jour pour collecter de l'argent et n'a pas été avec nous. En face d'une forêt pour se promener. CP était difficile à trouver. Tourner à droite au rond-point des supermarchés et suivre le panneau camping-car!
Beau, grand cp. Tellement biaisé sur les blocs. Beaucoup de grandes tables de pique-nique. Beau ciel étoilé.
Beau camping. Calme fin août. Assez d'intimité, des endroits spacieux et beaucoup à faire pour les enfants. Ferme le 31/8. Beaucoup, propre et bon sanitaire.
Sélectionné comme un espace de stationnement pour entrer dans la ville. Ce cp est bien pour ça. Pouvait immédiatement vider mes toilettes. En tant qu’endroit où passer la nuit, ce n’est pas mon choix: être pavés de façon inconfortable sur un site industriel. Mais donc très bon marché.