@fam.-Schuurman
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Charmant petit camping avec un propriétaire accueillant, niché au cœur des montagnes. Sanitaires impeccables, lave-linge et sèche-linge à disposition. Transports en commun gratuits. Remontées mécaniques à proximité, offrant de magnifiques randonnées depuis les pistes. Pistes cyclables au départ du camping. Piscine et sauna en face du camping ; une carte de réduction vous est remise. Nous y avons passé 5 jours et nous reviendrons sans hésiter. Un séjour 5 étoiles !
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit agréable où séjourner, un accueil chaleureux, et tout cela pour 15 euros.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique petit camping au bord de la rivière. Quelle hospitalité ! Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Propriétaires sympathiques qui nous ont parlé avec passion du camping et de ses possibilités de randonnées à pied et à vélo. Location de canoë incluse. Sanitaires propres. 420 kr par nuit, électricité et douche comprises.
Sitecode: 101966
Accueil par des propriétaires merveilleusement sympathiques qui gèrent leur affaire avec passion. De jolis emplacements de camping-car entre les poiriers, des sanitaires privés peuvent être réservés. faire du vélo et de la marche depuis le camping-car. La cerise sur le gâteau est un délicieux petit-déjeuner et des collations disponibles. N'allez pas faire vos courses à l'avance, il y a beaucoup de tout à vendre dans le magasin de campagne sur la propriété.
Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Nous avons également séjourné ici pendant une nuit. Les restaurants, terrasses, etc. étaient désormais ouverts. Douche à/dans l'hôtel pour 5 € par personne. Eau introuvable, toilettes vides ? Aucune idée de où cela est possible.
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

fermé aujourd'hui en raison d'inondations
Quel beau camping nature avec des propriétaires hollandais très sympathiques, qui vous accueillent avec un verre de cava. Nous devions rester 2 nuits et cela s'est transformé en 4. Sanitaires propres et bien rangés. Belles routes pédestres et cyclables, vieille ville accessible à pied. 5 étoiles bien méritées.
2023
Nous sommes arrivés en demandant s'il y avait encore de la place. Oui, assez d'espace, coûte 10 €,--. après avoir été installé, nous allions payer, du coup le prix avait augmenté de 150 %. Après quelques marchandages, il est arrivé à 15,00 €. Électricité "seulement" € 8,--. Content que nous n'ayons pas besoin de ça. La douche coûte 1 € - p/m. Ensuite, vous découvrez à quel point 1 minute est courte. Ne pense jamais à revenir ici.