@fam.burgers1
- 2022
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Endroit charmant à proximité de la magnifique Posbank. Emplacement central idéal pour de superbes balades à vélo ! Toutes les commodités sont présentes et l'endroit était propre. Situé près de la voie ferrée, on l'entend en journée, mais j'ai très bien dormi la nuit. Ce n'est donc pas un problème !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit merveilleusement calme et spacieux au camping du petit port. Sanitaires propres, eau très chaude pour faire la vaisselle, douche excellente pour 50 centimes et emplacement idéal pour les balades à vélo. Emplacement central !
Mai 2026
Nous avons passé trois nuits ici. Quel calme et quel espace ! Un cadre fantastique à explorer à vélo. Dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires, sinon nous serions restés avec plaisir plus longtemps !
C'est vrai ce que tout le monde dit. Nous n'avons payé que 25 par nuit
Un endroit magnifique, propre et calme avec tout ce dont vous avez besoin. Eau, électricité, poubelles, évacuation eau/toilettes et équipements de jeux pour petits et grands. avec une belle vue sur les montagnes. Et c'est totalement gratuit !!
Très bel endroit, on dirait le bout du monde. Tellement calme et détendu ! Bel étang de pêche, belle rivière pour pagayer et un restaurant. Les propriétaires sont très gentils et font de leur mieux pour se faire comprendre. Excellente nourriture pour un prix raisonnable.
Quel endroit merveilleusement paisible. Il existe de nombreuses installations disponibles que vous pouvez utiliser gratuitement, un emplacement vraiment génial ! Et cela pour 28€ la nuit