@fam.campers

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

en soi très propre, mais l'égout est bouché. Malheureusement! J'espère que cela sera bientôt résolu.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

est venu pour le service. Lorsque les toilettes sont vidées, il semble qu’il n’y ait plus d’eau pour tirer la chasse. Bien alors...

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

beau! Pour nous, le camping le plus beau jusqu'à présent. C'est encore un camping jeune. Douches et sanitaires soignés. Je pense qu'il serait utile qu'il y ait une étagère pour le savon et des sièges dans la salle de douche. Et une laveuse et une sécheuse rapides plus grandes. mais je comprends qu'en tant que camping débutant, vous n'avez pas encore tout cela. Cela viendra probablement. Ce camping est fortement recommandé. REPOS! Un cadre magnifique où vous pouvez faire du vélo et marcher. Vous ne devriez pas manquer ça.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Vous pouvez m'en dire plus, mais je ne vois nulle part d'où je puisse conclure qu'il s'agit d'un emplacement de camping-car. place de parking peut-être si vous avez un camping-car plus petit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Merveilleusement calme ici ! Recommandé! 4 étoiles car malheureusement il n'y avait plus d'eau disponible pour le moment. Nous avons pu décharger. Bonnes vacances à tous ! Salutations