@famdepoorter
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2026
- Mc Louis CARAT 473
- 2022
Petit camping tranquille avec de nombreux emplacements permanents. Situé au bord de grands lacs, c'est un lieu idéal pour les enfants. Sanitaires propres. Pain servi le matin. À notre avis, c'est un excellent camping pour une étape ou un court séjour.

Joli camping, idéal pour une étape ou un séjour de quelques nuits. Les enfants s'y amuseront beaucoup et l'accueil est chaleureux. Agréable restaurant avec terrasse au bord de l'eau.
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Le camping est agréable, les emplacements sont spacieux, mais il n'est pas toujours facile de manœuvrer avec un grand camping-car. Nos enfants se sont bien amusés, notamment grâce à la piscine chauffée. enfants
Accueil chaleureux, petit camping. Nous y avons passé deux nuits avec trois enfants. La piscine extérieure est (encore) froide, mais la piscine intérieure est agréable. Petite aire de jeux. Pour nous, c'est parfait pour quelques jours.
Magnifique camping, très calme. Accueil chaleureux. Nous y avons passé une nuit avec nos trois enfants. Il y a une belle aire de jeux où les enfants peuvent s'amuser.