@fameax

2019

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

super endroit pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Pour se garer en ville, c'est le top. Voiture avec toilettes, douche, électricité et place de parking. Centre-ville à moins de 2 km. Un parking est gardé et un avion vole ✈️. Et bien sûr, un couple super sympa à l'accueil.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Étape idéale pour un voyage. Et un joli port à proximité avec restauration.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Tous les avis précédents sont corrects. Personnel super sympa et accueil chaleureux. Super endroit pour une escale.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel coin de verdure paisible et charmant ! Et puis, les promenades au bord de l'eau sont incroyables. Les sanitaires sont corrects, mais super propres. Il faut être déjà venu ici.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel endroit magnifique, tout neuf, des endroits incroyables. Électricité, eau, pas de sanitaires. Même quelques bons restaurants à proximité. Parfait pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

La vue est magnifique. Le reste laisse à désirer. La route, les sanitaires, l'emplacement, bien mais sans plus.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Foule au ferry. départ à 19h ou 11h. Le sommeil 😴 doit arriver quelque part. Les supermarchés et les stands de hamburgers représentent beaucoup de choses.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Le conseil secret est le meilleur conseil. Joyau caché 🥰 les installations ne comptent pas ici. Et comme le premier de la journée, le gentil homme sort le 🇳🇱.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

L'emplacement et la position sont super, nous repérons sur la plage Avec Midnight ☀️. pas d'installations. Cette balade de 10 km de bosses en vaut largement la peine.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

très bel endroit au bord de l'eau, calme et accueil très sympathique. Sanitaires propres 🧼 mais vétustes.

super endroit 👌

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

La route pour y arriver est incroyable, c'est incroyable à quel point c'est beau. L'emplacement final, après la dernière période de Strom, bien. Il vous suffit de cocher cette case !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bel endroit à la marina, calme et une belle vue. les installations étaient limitées. arrêt détendu.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

terrible, Père Noël 🤶, quand il n'y a pas d'hiver ni de Noël. la route fait énormément de bruit. je conduirais vers un endroit plus agréable.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement de choix au milieu de la nature. Pas de voisins, pas de bruit ni de nuisance, calme et tranquillité. super emplacement sans commodités.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

petit cp en centre ville. eau et eau sale possibles. et à proximité du bröt & vino, belle combinaison 👌

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

emplacement idéal pour un moment de repos, au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Le camping bénéficie d'un emplacement parfait, Zuiderzee, Hoorn, Volendam. de beaux endroits, un accueil sympathique. Il y a toujours des domaines à améliorer.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Le stationnement à Reims si proche de la ville et gratuit !! Il faut alors accepter l’agitation de la ville. À votre arrivée, veuillez appeler et vous recevrez le code. Plus que suffisant pour nous pour 1 nuit ou 1 jour 😉 .

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Endroit soigné sans commodités. et agréable et calme et quelques restaurants à proximité.

très bien situé, propre, calme, assez entre les espaces. et la ville est à 3,5 km pour marcher, marches, vélo encore plus facilement. calme et moins encombré que les autres endroits. très belle ville.