@familie-v-Holst
- 2019
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Un camping exceptionnel ! Nous y avons passé 3 nuits et avons été pleinement satisfaits. Emplacement magnifique et spacieux, sanitaires impeccables et propriétaire très accueillant. La région est idéale pour faire du vélo. Un sans-faute ! 🌟
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping magnifiquement situé. Beaucoup de monde de passage ; le soir, le terrain est plein. Le reste du camping est occupé par des emplacements permanents (et un peu négligés). Le restaurant est correct, carte simple. Les sanitaires sont très propres. Nous y avons passé deux nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel magnifique camping au port ! Des installations excellentes, de l'électricité en abondance et un calme absolu au bord de l'eau, près de la charmante ville d'Ebeltoft. Je le recommande vivement ; un 10/10 sans hésiter.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping situé à proximité de la frontière entre l'Allemagne 🇩🇪 et le Danemark 🇩🇰. Propriétaire accueillant, sanitaires impeccables et cadre idéal pour le cyclisme 🚴. Bref, tout simplement exceptionnel.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Juillet 2026
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping la semaine dernière. Le cadre est magnifique et idéal pour faire du vélo. La nourriture est délicieuse et à un prix raisonnable. Nous reviendrons avec plaisir !
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Un endroit absolument magnifique, un propriétaire très accueillant et une région idéale pour le cyclisme. Que demander de plus !