@familiehaneman
Membre de Campercontact depuis 2020
Sitecode: 20161
Situé dans une région d'une beauté surprenante, idéale pour le cyclisme. Sanitaires propres. Nous n'y avons passé qu'une journée, un mardi, et le bistro ainsi que les autres restaurants du village étaient fermés ce jour-là. Une piscine couverte se trouve à côté du camping, mais elle est fermée pendant l'été. Vous pouvez également utiliser gratuitement la piscine extérieure du camping, située à 3 km.
Joli emplacement pour camping-car près d'un circuit automobile. Superbe vue sur les bois. Nous étions installés sur l'herbe, il fallait donc marcher un peu pour rejoindre les sanitaires. Il n'y a qu'une seule douche. Tout était propre, cependant. Restaurant sur place. Karlovy Vary mérite vraiment le détour. Nous avons également fait une belle balade à vélo jusqu'à Loket, 15 km le long de l'Eger, en suivant la piste cyclable n° 6 qui passe devant le camping.
Le camping est très fréquenté et bruyant le week-end. Le dimanche matin, tous les Tchèques partent en masse, et le camping redevient très calme. Nous étions installés près d'un ruisseau. Joli étang pour se baigner, cadre magnifique. Les douches sont payantes. Le bistro/food truck n'est pas toujours ouvert.
Hautement recommandé. Un endroit charmant pour se détendre après l'effervescence de Prague. L'arrêt du tramway pour Prague est à 8 minutes à pied, et le fils, qui parle anglais, donne de bonnes indications. Les sanitaires sont spacieux et très propres, avec de l'eau chaude et sans jetons pour les douches. Une petite épicerie se trouve en face du camping.
Magnifique camping en pleine forêt. Les sanitaires sont impeccables. Le propriétaire, très accueillant, nous attendait déjà à notre arrivée. Un joli lac de baignade se trouve à 200 mètres, dans un cadre paisible et splendide. Déconseillé aux jeunes enfants car il n'y a pas de plage.
Très beau camping récemment rénové. Endroits spacieux, propriétaire très sympathique. La petite piscine était très agréable. Sanitaires soignés. Il s'agit d'une demi-heure de marche d'une belle plage non touristique avec des falaises abruptes.