@familycamper2025
Nous nous sommes arrêtés ici pour une nuit lors de notre passage. Tout était parfait. L'eau fraîche à 1 € est excellente, et les eaux usées peuvent être évacuées. Des commerces et des points de ravitaillement se trouvent juste à côté. Nous y retournerons volontiers si nous y allons.
En famille, nous avons vraiment apprécié l'endroit. Une superbe aire de jeux, une boutique, une boulangerie, du poisson frais, des pizzas et d'autres en-cas. C'est juste en bord de mer, et le point fort pour les enfants est une superbe aire de jeux intérieure. Nous le recommandons vivement. La seule chose qui a pris un peu de temps, ce sont les instructions. Autre point positif : l'heure d'arrivée est aussi l'heure de départ 👍🏻 Nous n'avions jamais rien vécu de tel auparavant, c'était génial.
Super site, sanitaires très propres, service de boulangerie, et la plage est à deux pas. Plage super sympa et super surveillée. Nous avions une superbe place en bord de plage, super agréable. L'aire de jeux mériterait quelques améliorations ; elle est assez simple. Le personnel est super sympa. Nous reviendrons.
Sitecode: 19256
C'était notre deuxième séjour ici et nous sommes à nouveau ravis. Superbes aires de jeux pour enfants. Toilettes propres, supérette et restaurant sur place. Nous reviendrons sans hésiter. Le personnel, au téléphone comme sur place, est super sympa.